Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже успела рассказать о нескольких позициях из серии Органик голд от польского бренда Эвелин, в этом же отзыве пойдет речь о Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream.
Крем для кожи вокруг глаз Eveline Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream
Сокращает признаки усталости, разглаживает и осветляет темные круги под глазами. Натуральные и органические активные компоненты улучшают микроциркуляцию, активно насыщают кислородом, уменьшают отеки.
₪₪₪ Общая информации
Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline
Крем находится в тюбике, который изначально был помещен в картонную упаковку оформленную в едином стиле серии, мне оформление очень нравится. - красивое.
Состав не буду разбирать, для меня же важно, что в составе нет аллергенов для меня.
Изначально имелась первая защита от вскрытия на коробочке, это практично и важно!
Сам тюбик небольшой, для такого продукта довольно стандартное оформление, мне нравится, что еть винтовая крышечка и носик благодаря которому легко наносить средство, можно делать это и точечно.
На обороте даже если не сохранится коробочка есть информация о составе и сроке годности.
Дозируется продукт отлично.
Крем кремовой консистенции, ну да именно такой, белого цвета, приятной текстуры. Расход очень минимальный, на один раз требуется немного, хватит крема на долгое время, а самое главное. что есть результат.
Впитываемость довольно быстрая, если много не наносить. Аромат приятный, похож на запах маски, крема и пенки из этой же серии.
Способ применения
Ежедневно утром и вечером наносить легкими похлопывающими движениями на очищенную кожу вокруг глаз.
Способ стандартный, наношу крем на чистую кожу, нравится, что он не конфликтует с декоративной косметикой. Хотелось бы отметить некоторые достоинства крема на мой взгляд:
минимальный расход
крем быстро впитывается
взгляд более открытый
аромат не раздражает
крем не щиплет глаза
крем не оставляет липкости
Мне нравится, что крем дарит коже хорошее увлажнение, а так же он выравнивает рельеф, особенно становится заметно у уголков глаз.
Крем работает, после него кожа выглядит здоровее и напитаннее.
разглаживает мелкие морщинки
питает и увлажняет
удобное дозирование
Крем для кожи вокруг глаз Eveline Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream однозначно сокращает признаки усталости, разглаживает и осветляет темные круги под глазами, такой уход мне точно нравится, а еще он довольно бюджетный.