Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 13:29

Я уже успела рассказать о нескольких позициях из серии Органик голд от польского бренда Эвелин, в этом же отзыве пойдет речь о Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream.

Крем для кожи вокруг глаз Eveline Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream

Сокращает признаки усталости, разглаживает и осветляет темные круги под глазами. Натуральные и органические активные компоненты улучшают микроциркуляцию, активно насыщают кислородом, уменьшают отеки.

₪₪₪ Общая информации

Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline

Производитель - Eveline Cosmetics, Польша

Стоимость: около 250 рублей

Объём: 20 мл.

Крем находится в тюбике, который изначально был помещен в картонную упаковку оформленную в едином стиле серии, мне оформление очень нравится. - красивое.

Со всех сторон располагается полезная информация.

Состав

Aqua (Water), Pentylene Glycol, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearates, Glyceryl Stearate Citrate, Betaine, Butyrospermum Parkii Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Rubus Idaeus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Copernicia Cerifera Wax, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Musa Sapientum Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Arnica Montana Flower Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Panthenol, Caeine, Acetyl Hexapeptide-8, Hesperidin Methyl Chalcone, Tocopheryl Acetate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Maltodextrin, Lactobacillus, Inulin, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Состав не буду разбирать, для меня же важно, что в составе нет аллергенов для меня.Изначально имелась первая защита от вскрытия на коробочке, это практично и важно! Сам тюбик небольшой, для такого продукта довольно стандартное оформление, мне нравится, что еть винтовая крышечка и носик благодаря которому легко наносить средство, можно делать это и точечно.На обороте даже если не сохранится коробочка есть информация о составе и сроке годности.Дозируется продукт отлично.Крем кремовой консистенции, ну да именно такой, белого цвета, приятной текстуры. Расход очень минимальный, на один раз требуется немного, хватит крема на долгое время, а самое главное. что есть результат.

Впитываемость довольно быстрая, если много не наносить. Аромат приятный, похож на запах маски, крема и пенки из этой же серии.

Способ применения

Ежедневно утром и вечером наносить легкими похлопывающими движениями на очищенную кожу вокруг глаз.

Способ стандартный, наношу крем на чистую кожу, нравится, что он не конфликтует с декоративной косметикой. Хотелось бы отметить некоторые достоинства крема на мой взгляд:

минимальный расход

крем быстро впитывается

взгляд более открытый

аромат не раздражает

крем не щиплет глаза

крем не оставляет липкости

Мне нравится, что крем дарит коже хорошее увлажнение, а так же он выравнивает рельеф, особенно становится заметно у уголков глаз.

Крем работает, после него кожа выглядит здоровее и напитаннее.

разглаживает мелкие морщинки

питает и увлажняет

удобное дозирование

Крем для кожи вокруг глаз Eveline Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream однозначно сокращает признаки усталости, разглаживает и осветляет темные круги под глазами, такой уход мне точно нравится, а еще он довольно бюджетный.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая

Крем для лица Eveline ORGANIC регенерирующий увлажняющий

Пенка для умывания Eveline Cosmetics Очищающе-успокаивающая

Эссенция - гидратор Eveline HYALURON CLINIC B5 Интенсивно увлажняющая гиалуроновая

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade

Запеченный хайлайтер Eveline GLOW AND GO! Strobe Highlighter

Тушь для ресниц Eveline Royal Volume mascara Увеличивающая

Спасибо за внимание

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Долговременный эффект
  • Легкий
  • Не скатывает тени и консилер
  • Увлажняет
Пепи Нрекомендует
30.10.2021
По описанию мне нравится. Надо попробовать
Мне бы не помешал.
В целом неплохой!
Хорошее уходовое средство 👍
30.10.2021
Интересный крем. И оформление красивое!
31.10.2021
Надо попробовать