К средствам для контура глаз, начала прибегать лет после 25 т.к. считаю, что в этом возрасте +- нужно проводить профилактику от мимических морщин. Ср-ва были разные, как с кремововой текстурой, так и гелевой. В основном это были бюджетные средства из масс маркета. Морщин, как таковых у меня не наблюдалось, но всегда желала избавиться от выраженных участков под глазами, которыми природа "наградила" меня с детства.🐼 После 30ти лет и вторых родов к этому всему добавилась припухлость. Последнее не удивительно, ведь режим моего дня полетел в "тар-тарары", литры выпитого кофе, недосып и т.д. -проявились в полной мере, в виде уставших глаз и тёмных кругов. Задолго до этого крема, попробовала Гель патч Libre Derm, стоимость которого, не совсем низкая. Мне он понравился, только в этот раз я задалась вопросом; -А стоит ли переплачивать?🪙 И вспомнила про бюджетную марку Eveline.
Крем для контура глаз с золотыми частица и лифтинг эффектом от Eveline
Итак, все уходовые ср-ва, я приобретаю в интернет магазине Озон, правда последнее время он испортился.
На крем для контура глаз упомянутой марки, было очень много положительных отзывов и я решила его приобрести.
Требований к такой продукции у меня не много, это -увлажнение, питание, осветление тёмных кругов. Производитель ещё обещает;
Частицы чистого 24к золота стимулируют выработку коллагена и востанааливают кожу на клеточном уровне, благодаря чему происходит омоложение контура глаз и разглаживаются морщины.
Argatensive интенсивно борется с морщинами: уже после первого нанесения, повышает упругость кожи, а при регулярном использовании разглаживает морщины и улучшает структуру кожи вокруг глаз.
Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой, мгновенно проникает в глубь кожи и заполняет даже самые глубокие морщины. Увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность.
Состав; концентрированный кофеин
Водоросли ламинария
Экстракт каштана
экстракты очанки и василька
Липидное восстановление -регенерирующая сила масел;
Масло инка-ичи
Масло макадамии
Миндальное масло
Наносится крем точечно -не на сами веки, а чуть ниже, где прощупывается кость. В первом случае, крем попадет на слизистую, что приведёт к раздражению глаз
Нанесение крема для контура глаз
Расход довольно экономный, этого оказалось даже много, пришлось удалять остатки ватным диском.
Крем наношу массажными движениями -от внешнего уголка к внутреннему, когда крем почти впитаелся, лёгкими постукивающими движениями пальцев, распределяю остатки.
У крема довольно лёгкая текстура, не жирный, не течёт, ощущений после нанесения ни каких не вызывает. Отдушек не чувствую может не принюхивалась.
Ожидания крем оправдал. Увлажнение в течении дня есть, даже после вечернего умывания, кожа под глазами мягкая и нежная. К тому же, вижу что ушли припухлости и посветлела зона вокруг глаз. Пользуюсь неделю. До и после
До. Идём с дочкой в поликлинику после бессонной ночи((
После
Взгляд посвежел и уже не такой уставший...
Конечно я скептически отношусь к обещаниям производителя... Ждать эффекта лифтинга или золотых нитей от дешёвого крема -не стоит.
Но с увлажнением он вполне справляется, главное регулярность и желательно делать самомассаж вокруг глаз.