Приспичило мне однажды познакомиться с такой продукцией, как патчи для глаз, по этому тут же открыла всем известный интернет-магазин и среди множества данной продукции, начала выбирать ту, на которую интуитивно откликнусь по описанию и отзывам. Выбор упал на продукцию Libre Derm и т.к. я искала ухаживающую косметику для комплексного ухода, обратила внимание на набор с дневным кремом в комплекте (на крем отзыв отдельно). Уже после получения на пункте выдачи и вскрытии упаковки, обнаружила, что в наборе не патчи... а гель-патч! Как я читала отзывы???Нет, я не расстроилась. Тем более многие пишут, что патчи имеют свойство спадать, сползать нужное выберите сами. Данным гелем пользуюсь ежедневно, а точнее наношу за 1,5 часа до сна. В упаковке в комплекте идёт специальная ложечка, для удобства при нанесении. Сама текстура достаточно стойкая и не стекает
Минут 15-20 могу ходить и заниматься делами, разговаривать, моргать -гель все время держится на коже. После воздействия производитель предлагает распределить остатки средства по лицу, а так как наносить нужно не менее 2х миллиметров под глаза, остатка как раз хватает для кожи всего лица! По этому это не просто гель-патч, но и гель для лица!
После применения, кожа увлажняется, гладкая, пленки липкой или жирной не остаётся. На сколько он разглаживает морщины и разглаживает ли, -сказать не могу т.к. их пока у меня попросту нет, ну разве только мимические и еле заметные. Сама кожа немного склонна к жирности и как мне показалось, что гель даже немного матирует!
Выдавливается гель с помощью дозатора
На данный момент в продукции нашла одни плюсы и никаких минусов.