Опубликовано 7 Июль, 2024 - 08:18

Приветствую заглянувших.

Сегодня хочу поделиться отзывом об одном классном продукте от Librederm, а именно гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз. Это уже второй мой флакон, ранее покупала в аптеке ещё в ноябре и сейчас посчастливилось преобрести ещё раз.

Классическими патчами в привычном формате, я не пользуюсь, а в формате гиалуронового геля мне очень зашло. Такое средство можно преобрести в аптеке или на онлайн площадках.

Флакон упакован в коробку, а та в свою очередь имеет защитную плёнку. Считаю это приятным плюсом, это гарантирует нам то, что внутрь упаковки ни кто до нас не залез.

На упаковке имеется вся необходимая информация о производителе, составе и сроках годности средства. На флаконе продублировано все самое необходимое.н

У него срок годности 36 месяцев, а после начала использования пол года.

Пожалуй отмечу презентабельность флакона, ну вы только посмотрите на него, его определённо хочется поставить в ванной на видное место. Гель имеет нежно голубой оттенок. На флакончики крышка держится плотно, можно без проблем взять с собой в дорогу, при необходимости.

У средства удобный носик-дозатор, за одно нажатие выходит не очень много геля, это удобно и не будет лишнего перерасхода.

Я в восторге от аромата этого геля. Он пахнет очень нежно и ненавязчиво, напоминает какой-то очень знакомый гель для душа, с нотками свежести. Консистенция ассоциируется с энтеросгелем от отравлений. Средство имеет матовый оттенок, с лёгким голубым цветом. Наносить на кожу такое средство одно удовольствие. Когда гель на коже, появляется чувство охлаждения и словно лёгкого покалывания.

Для наилучшего эффекта, рекомендуют перед применением подержать гель в холодильнике, что вполне логично, ведь холодное лучше снимает отёки.

Я наношу такие патчи утром и вечером на 15 минут, потом растираю остатки по коже во круг глаз. Мне нравится, что благодаря гиалурону кожа становится увлажненая. Не остаётся липких следов и жирного блеска. После использования ощущается чувство свежести на лице, и нет никаких отёков под глазами при регулярно использовании.

Итог:

Гель-патч Librederm гиалуроновый, могу рекомендовать к покупке. У меня это уже второй флакон с ноября месяца. Расход у средства не большой, хватает на 2.5-3 месяца при ежедневном использовании.

Средство классное, и на мой взгляд лучше обычных патчей.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Визуально радует глаз
  • Дизайн
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Супер увлажнение
  • Убирает отеки и мешки под глазами
  • Увлажняет очень хорошо и надолго!
  • Удобный формат
  • Устраняет отечность