Опубликовано 28 Июль, 2024 - 20:54

До 30 лет особо не заморачивалась уходом кожи вокруг глаз, но вот пришло моё время... Сухости и отёков. А именно это возраста и добавляет визуально, даже если морщины ещё не так видны.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 1313 рублей

Где купить ИМ Librederm, а также другие косметические магазины и маркетплейсы

Объём 30 мл

Изготовлено в России (МО)

УПАКОВКА

Флакон был дополнительно упакован в картонную коробку. Которая в свою очередь была дополнительно упакована в полиэтилен, надёжно заклеенный. Вот такая система защиты от посторонних ручонок.

Гиалуроновый гель-патч Librederm
Коробка оформлена очень красиво: на металлическом синем фоне белые матовые буквы.

Со всех сторон упаковки нанесена информация о средстве и производителе. Весь текст на двух языках: русском и английском.

Срок годности 3 года, но после вскрытия нужно использовать за полгода. Это нужно пользоваться прям регулярно, потому что расход очень маленький, даже если наносить на большую зону под глазом.

СОСТАВ

AQUA, GLYCERIN, SODIUM CARBOMER, TREHALOSE, UREA, SERINE, ALGIN, SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 80, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, PULLULAN, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CHLORPHENESIN, TETRASODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, CI 42090.

Проверим состав на Экоголике.

Экоголик, как всегда не одобрил. Но на мой взгляд, очень даже неплохой результат. Много всего натурального и полезного. Компоненты, получившие низкую оценку оказались: гелеобразователь, эмульгатор, загуститель, консервант и краситель. Не вижу ничего криминального. Понятно, что без всего этого не было бы таких прикольных консистенции и текстуры. Опасность их в том, что может быть индивидуальная реакция. Лично со мной не случилось.

Производитель делает акцент на следующие активные вещества и действие от них:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров. Интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи.

Ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами. Эффективно уменьшает круги и «мешки» под глазами.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Флакон внутри оказался ещё симпатичнее внешней упаковки. Крышка и основание всё того же синего металлического цвета. А между ними прозрачные стенки флакона демонстрируют нам содержимое внеземного оттенка. Весь флакон выполнен из пластика, несмотря на то, что издалека кажется, что он из металла и стекла. Флакон очень удобной формы. Он и на полочке косметической устойчив вертикально и при необходимости положить в холодильнике можно (он не будет кататься по полке). У меня в холодильнике есть полочка на дверце под лекарства и косметику. Так она с крышкой, поэтому только лёжа всё размещается.

На обратной стороне флакона продублирована основная информация о применении средства. Мелко, но читабельно.

Крышка просто надевается до щелка. Держится надёжно, но при этом снимается легко. В дорожную сумку положить вполне безопасно, риск пролить минимальный. Собственно, даже если крышка спадёт, средство густое, чтобы выдавить это ещё нужно умудрится чётко нажать на дозатор.

Как только снимаешь крышку, сразу ощущается прекрасный парфюмерный аромат. Даже сказать не могу с чем именно ассоциируется, вероятно просто с дорогой косметикой. Наслаждаюсь этим запахом, он и на коже некоторое время сохраняется.

Флакон оборудован дозатором. Несмотря на внешний вид, он также пластиковый. Работает бесперебойно. Очень мне нравится как аккуратно при нажатии выходит средство. Процесс этот контролируемый, ничего резко не выпрыгивает, так что можно отмерить экономно только столько, сколько необходимо.

Средство густое, на коже не течёт. Текстура гелевая, но при этом не как обычно прозрачная и тянущаяся, а матовая и плотная. Цвет уже не такой насыщенный, как кажется во флаконе. Дело в том, что там пластик цветной, хоть это сразу и непонятно, потому что средства налито прям по края дозатора.

Распределяется гель очень легко, причем толщину слоя можно регулировать самостоятельно, он прекрасно держит эту форму. Поверхность получается не липкой.

Как уже выше упоминала, я храню средство в холодильнике. Всё-таки противоотёчные средства бесподобны именно охлаждённые. Слоем наношу примерно как гидрогуалуроновые патчи, только выходит чуть потоньше, по понятным причинам. Такой формат патчей удобен тем, что площадь покрытия можно регулировать по собственной необходимости.

Гиалуроновый гель-патч Librederm

Ощущается охлаждающий, расслабляющий эффект. Но при этом я ощущаю мелкое покалывание, о котором, кстати, производитель предупреждал, но уж очень мелким шрифтом. Это типа индивидуально. Я на себе ощутила и меня ни капли не смутило. Наоборот, прикольные ощущения и надежда, что улучшенное кровообращение разгонит начинающиеся морщины 😅 Ох уж эти мечты 30летних 😂

На глаза средства никак не влияет. Раздражения никакого не чувствую во время применения.

Частично гель, пожалуй впитывается, но за 15 минут точно далеко не весь. Смывать обязательно придётся. Делается это легко и без специальных средств. Просто тёплой водой всё отмоется, умывашка - это уже по желанию. На коже патчи почти прозрачные, я с утра наношу и пока занимаюсь утренними делами регулярно забываю про них. За это время средство подсыхает становится визуально ещё менее заметным, но если рукой провести, то оно скатывается катышками. Так что даже если надолго оставить, это всё равно не тоже самое, что обычные патчи, снять одним куском точно не получится и даже как маску-плёнку тоже. Всё равно придётся умываться. Так что это, пожалуй, всё-таки не дорожный вариант, а для домашнего использования. Кстати, для дома даже несмотря на цену, такой вариант будет значительно дешевле, чем гидрогелевые патчи. Раздражения никакого не случается даже, если забыть про них на долгое время.

Средство и правда хорошо увлажняет кожу. По поводу отёчности мне сложно судить. Очень внимательно разглядывала фото До и После. Вроде есть эффект, но не то чтобы прям кардинальный. Может быть у меня просто отёк не такой большой.

ДО
ПОСЛЕ

ВЫВОД

У меня впечатления остались только положительные. Причем больше не от результата, а от процесса: приятный аромат, приятная текстура, приятный холод, приятное покалывание. Увлажнение и противоотёчный эффект уже как приятный бонус.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Вакуумный дозатор
  • Визуально радует глаз
  • Гель не растекается
  • Дизайн
  • Супер увлажнение
  • Убирает отеки и мешки под глазами
  • Удобный формат
Gerberamamaрекомендует
удачно я зашла на айрек любимый)) Спасибо за такую информацию. Нашла этот гель на озоне со скидочкой 38%!
23.11.2024
Мне тоже понравился