Всем привет! Недавно приобрела очередной корейский продукт - крем для кожи вокруг глаз от марки Prreti. Цена этого крема варьируется в пределах от 350 до 600 рублей (сравнивала цены в интернет-магазинах).
Обьем крема достаточно большой - 30 мл. Согласитесь, что за такой обьем цену можно назвать бюджетной. Оформление и дизайн тюбика крема очень милые. Пастельно-розовый цвет обязательно привлечет внимание покупательниц. На самой тубе почти все написано на корейском.
Теперь поговорим о самом главном - составе.
Крем изготовлен на основе ягодных экстрактов, аденозина(увлажнение) и ниацинамида(отбеливающий компонент). Производитель рекомендует данный продукт для молодой кожи возраста от 20 до 30 лет.
Исходя из информации от производителя делаем вывод о том, что крем предназначен в основном для увлажнения и осветления кожи.
Текстура этой сыворотки/крема гелеобразная, что для меня является минусом, за что и снизила оценку. Не нравится ощущуение на коже после использования, несмотря на то, что впитывается этот крем быстро.
После двух недель применения этого продукта могу отметить, что он:
- хорошо увлажняет;
- быстро впитывается;
- не вызывает покраснения и раздражений;
- осветления кожи пока что не заметила.
Для тех, кого не смущает гелевая текстура средств для кожи вокруг глаз советую попробовать (тем более стоит недорого). Хороший увлажняющий крем.