Опубликовано 31 Январь, 2024 - 12:01

С этого крема для кожи вокруг глаз началось мое знакомство с маркой Darphin . До этого ничего от нее не пробовала, но слышала много хорошего. Крем Darphin Intral мне приглянулся по отзывам, я искала что-то легкое, но питательное, так как в то время у меня был крем для для глаз с очень плотной консистенцией и сыворотка от Vichy со слишком легкой консистенцией, мне хотелось чего-то между ними, этакой золотой серединки.

Состав крема Darphin Intral:

WATER\AQUA\EAU, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, TRISILOXANE, GLYCERIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TREHALOSE, SUCROSE, PAEONIA SUFFRUTICOSA (PEONY) ROOT EXTRACT, CRATAEGUS MONOGYNA FLOWER EXTRACT, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, CAFFEINE, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, PALMARIA PALMATA EXTRACT, ARTEMIA EXTRACT, ALGAE EXTRACT, HYDROLYZED RICE EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) EXTRACT, ERGOTHIONEINE, UREA, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, GLUCOSE, OLETH-10, TOCOPHERYL ACETATE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SORBITOL, ACETYL GLUCOSAMINE, ETHYLBISIMINOMETHYLGUAIACOL MANGANESE CHLORIDE, SODIUM PCA, LAURYL PCA, SODIUM HYALURONATE, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, CITRIC ACID, TROMETHAMINE, TRIACETIN, CARBOMER, SORBIC ACID, POLYQUATERNIUM-51, CYCLODEXTRIN, DISODIUM EDTA, BHT, POTASSIUM SORBATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL.

Обещания производителя:

Крем с гелевой текстурой для нежной области кожи вокруг глаз защищает от внешних экологических раздражителей, увлажняет и заметно уменьшает отечность и темные круги.

Объем крема Darphin Intral 15 мл. Произведен он в Великобритании.

Крем для кожи вокруг глаз Darphin Intral отзывы

По консистенции крем Darphin Intral гелевый, но не водянистый, а плотный.

Крем для кожи вокруг глаз Darphin Intral отзывы

Он легко наносится, распределяется и быстро впитывается. Кожа вокруг глаз у меня очень сухая, есть морщинки, этот крем она поглощает моментально. Увлажнения мне хватает на весь день. Вечером после демакияжа снова наношу крем Darphin Intral на ночь.Отеков на утро нет.

Крем сразу убирает сухость, визуально кожа выглядит напитанной и увлажненной, но к сожалению накопительного эффекта я не заметила. Я использовала уже всю баночку, за месяцы использования этого крема претензий у меня к нему не было. Но и какого-то вау эффекта тоже нет, просто хороший увлажняющий крем. Возможно когда-нибудь его повторю, а пока сменила его на крем от Ля Рош Позе.

Крем для кожи вокруг глаз Darphin Intral отзывы

Расход крема экономичный, я обычно пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз утром и вечером, но при этом еще чередовала его с другими кремами для кожи вокруг глаз.

Косметика на этот крем ложится нормально, не скатывается.

Приобрести крем Darphin Intral можно в магазинах косметики своего города. В России вижу, что в популярных сетевых магазинах его нет в наличии, а на Озон на него цена сильно выросла - 7-9 000 руб сейчас. В зарубежных магазинах цены в 2 раза ниже на этот крем для глаз.

Крем для кожи вокруг глаз Darphin Intral отзывы

В целом крем Darphin Intral мне понравился, но чего-то сверхъестественного от него ожидать не надо, просто хороший увлажняющий крем для кои вокруг глаз. Ставлю пятерку, к покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие средства для кожи вокруг глаз:

Крем для кожи вокруг глаз Avene Dermabsolu eyes

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Крем для кожи вокруг глаз Eucerin Hyaluron-Filler

Крем для глаз антивозрастной Purito Centella Green Level

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb

Sharon Brownрекомендует
31.01.2024
Спасибо за отзыв, долго хожу вокруг этой марки и не знаю брать или нет.
Просто хороший крем.
05.02.2024
Отличная консистенция, как раз как я люблю) Для меня самое важное хорошее увлажнение, так как кожа сухая, а здесь результат отличный👍
Шикарный уходовый продукт!