Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 17:41

Я как раз находилась в поиске нового крема для глаз, когда мне попался солидный пробник Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream на 5мл.

Производитель обещает, что при пользовании этим кремом

Кожа вокруг глаз становится более подтянутой, текстура кожи заметно улучшается. Глубина морщин заметно сокращается. Кожа защищена от внешних агрессоров, а следовательно от старения. Цвет кожи становится более ровным.

Что заметила я: у крема очень лёгкая консистенция, как будто сильно взбитый йогурт.

Легко размазывается, очень быстро впитывается, не оставляя плёнки. Причём, впитывается весь врем, сколько бы не наложили. А наутро - никаких отёков.

Я бы сказала, что он довольно экономный.

Применять производитель советует следующим образом:

Нанесите небольшое количество Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream по орбитальной зоне, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему похлопывающими движениями, не растягивая кожу.

Самое интересное. что эффект от использования крема виден уже на первой неделе: кожа становится более плотной, что ли. Хорошо увлажняется.

Сомневаюсь, что мимические морщинки он даже со временем победит, но вот морщинки от сухости он разглаживает, это проверено на себе 😊

Ну и, напоследок, посмотрим, что в составе:

Масло хлопка, органические масла какао и ши, сигезбекия восточная, расторопша пятнистая, магнолия грандифлора, экстракт красных водорослей, сферы гиалуроновой кислоты, олигопептиды.

Мне крем понравился, аллергии не вызвал, с морщинками "около 30 лет" справляется отлично. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень экономичен
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Высокая стоимость
11.11.2014
Какой замечательный..........Хорошо, что справляется с морщинками.......... 😊
11.11.2014
У тети моей скоро день рождение, как вы думаете будет кстати такой кремик подарить ( ей 39 будет)?
воронина татьяна сергеевна, думаю, она будет рада 😊
11.11.2014
о, как благодарна Вам за этот отзыв! моя подруга очень рекондовала его, но высокая стоимость отпугивала) наверное все-таки решусь))
Mosha, в пробнике очень понравился, я уже решилась на покупку полноценной баночки 😊 Жду скидку в магазине 😊
17.11.2014
Приглянулся кремчик! А сколько он без скидки стоит?
eline, под 3000руб. 😞
08.04.2015
Этот крем - мой фаворит 😊
Да и марка Darphin - отличная))