Опубликовано 10 Март, 2021 - 21:29

Всем огромный привет!

На рынке достаточно много хороших увлажняющих сывороток разных фирм, поэтому удивить потребителей тяжело. Чем мне нравится Darphin? Своими лёгкими не утяжеляющими кожу текстурами и рабочим хорошим (околонатуральным) составом.

Сыворотка Hydraskin очень простая и понятная, а потому эффективная. Пользоваться ей очень приятно. Но это далеко не все ее плюсы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Великобритания;

Объём - 30 мл;

Срок годности - 24 месяца со дня начала использования;

Цена коробочки - 2 950 руб;

Где купить - в интернет-магазине или в сетевых типа Иль Де Боте;

ОФОРМЛЕНИЕ

Косметику Дарфан упакована в зеленоватые коробочки:

Есть информация о средстве:

Наклейка на русском языке.

Флакончик с сывороткой ну оооочень красивый и приятный на ощупь. Матовый. Когда мне его привезли, я сразу достала его из коробочки, он был холодный, и чуть ещё запотел от тепла. И в тот момент я испытала настоящее эстетическое и тактильное удовольствие просто держа его в руках 🙈 Этот холодный матовый флакончик.

Каждый раз смотрю на него на полочке и он радует глаз. Все-таки, оформление косметики как отдельный вид искусства. Да, вроде бы и не имеет особого значения, но при этом может просто привлекать. Вот она, хитрость маркетологов.

Есть крышечка для дозатора:

И сам дозатор:

Дозатор не плюётся, средства выдаёт столько, сколько нужно.

СОСТАВ

Состав богат увлажнявшими и питательными компонентами. В составе касторовое масло и различные фруктовые экстракты:

ЗАПАХ

Аромат приятный, чуть сладковатый, нежный, косметический. Идентифицировать его сложно, но он скорее цветочный.

После нанесения почти сразу же выветривается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Текстура легкая, гелевая. Но при попадании на кожу становится водянистой.

Имеет чуть зеленоватый оттенок:

Распределяется очень легко:

Также быстро впитывается:

МОИ ДАННЫЕ

🍃 кожа нормального типа, но в зимнее время года очень склонна к сухости и сильным шелушениям;

🍃 иногда бывает капризной, появляется раздражение (опять же, шелушения);

🍃 из явных недостатков - это мимические морщинки на лбу и чуть расширенные заметные поры в районе носа и щёк, с беременности осталась пара пигментных пятнашек;

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Сыворотка настолько комфортная и легкая, что ее можно назвать универсальным увлажняющим средством.

А ещё подобные средства можно использовать несколькими способами:

Способ I:

В качестве универсального увлажняющего средства под крем.

Схема такого применения проста:

С утра, после умывания и тонизирования кожи я наношу сыворотку Darphin, затем легкий крем.

Вечером схема меняется:

Демакияж => тонизирование => сыворотка Darphin => ночной крем

Увлажняющая сыворотка очень легкая и комфортная. Впитывается моментально, словно термальная вода. Моментально убирает ощущение сухости и стянутости кожи.

Кожу не матирует, но и не перегружает. После сыворотки можно наносить все, что угодно: крем, масло, базу под макияж. Жирной коже можно вообще ничего не наносить, чтобы не перегружать кожу. На мой взгляд, для жирной кожи сыворотка будет особо идеальной. Не провоцирует жирности, не лежит маской, не стягивает кожу.

Для моей, нормальной кожи, средство идеально подошло. Особенно после умывания. Плюс хорошо дружит с другой уходовой косметикой: кремами (ночным и дневным). А ещё с базой под макияж:

Декоративная косметика лежит на сыворотке просто идеально. Тон или пудра не скатываются и не исчезают к вечеру:

Есть накопительный эффект. Шелушения на коже со временем уходят и не появляются. В последние дни в Москве ужасные морозы, обветривает кожу просто за считанные минуты. В выходные я вышла погулять с коляской, и за 40 минут моя кожа стала просто багровой 🤦🏼‍♀️ здравствуйте, шелушения на щеках и крыльях носа. Сыворотка моментально все убрала. А за 3 дня не только полностью их устранила, но ещё увлажняла кожу на 100%. Так, что шелушения больше не появлялись.

Способ II:

В качестве увлажняющего средства под альгинатные маски.

Альгинатные маски способствуют проникновению полезных питательных или увлажняющих ингредиентов, находящихся в средстве, в глубокие слои кожи. Именно по этой причине я всегда использую сыворотки под разные альгинаты.

Сыворотка проникает глубже и действует гораздо эффективнее под маской.

Большой плюс в том, что альгинатная маска легче снимается после использования сыворотки Darphin. Снимается она одним пластом.

Какому же типу кожи подойдёт эта сыворотка? Не совру, если напишу, что она будет идеальна для любого типа кожи:

• для жирной;
  • для чувствительной (особенно);
  • для нормальной;
  • для комби;
  • для сухой и склонной к сухости;
  • для проблемной;

Сыворотка идеально выравнивает тон кожи, подсвечивая его. А также (за счёт того же увлажнения) сужает поры, делая их практически незаметными.

ВЫВОД

Хочу подытожить плюсы и минусы сыворотки:

💚 Глубоко увлажняет кожу, убирает шелушения;

💚 Имеет накопительный эффект;

💚 Выравнивает тон;

💚 Сужает поры;

💚 Хорошо дружит с другой уходовой косметикой;

💚 Имеет приятную не липкую, легкую текстуру;

💚 Моментально впитывается;

💚 Не перегружает кожу;

💚 Не ложится пленкой;

💚 Хорошо дружит с декоративной косметикой;

💚 Подойдёт любому типу кожи;

Минусов для себя не обнаружила.

Если честно, я в восторге. Я пробовала много классных средств, но эта сыворотка запала мне в сердце. Рекомендую от всей души!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

Мой отзыв на крем для кожи вокруг глаз здесь.

10.03.2021
Как кожа хорошо выглядит после нанесения😍
Спасибо 😊
10.03.2021
Крутая 👌
11.03.2021
Вика, кожа выглядит замечательно!
Лена, спасибо 😊
11.03.2021
Кожа в идеальном состоянии! ❤️ шикарная сыворотка!
Спасибо 😘