Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 20:41

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Утром и вечером - с увлажнением от Darphin! Хорошая косметика - как и правильный режим сна, нормальное питание и спортивные нагрузки формируют нам состояние кожи. Марке Darphin доверяю более 2 лет, поэтому при выборе сыворотки в первую очередь рассматривала именно ее ассортимент.

Больше всех потребностям моей кожи в текущий момент отвечала Интенсивно увлажняющая Сыворотка Intensive Moisturizing Serum

Серия: Hydraskin.

🎀 Описание свойств

Высокоактивная сыворотка для устранения ощущения стянутости, которая моментально смягчает и увлажняет кожу, возвращая ей комфорт, упругость и сияние.

Объем: 30 мл

• Текстура очень легкая и водянистая, быстро впитывается в кожи, буквально проваливается в поры
  • Аромат очень ненавязчивый, цветочный, практически не ощущается
  • Цвет прозрачная, не видна после нанесенияНа носике дозатор и защита, которую благополучно потеряла после недели поездок. Средство спокойно лежит в сумке, случайных нажатий или протекания не было.

🎀 Применение

Утром наношу гель для умывания La Roche Posay, после него сбрызгиваю лицо гидролатом. Кожа кажется проснувшейся, сальность смыта гелем, есть ощущение стянутости и недостатка влаги, как будто она натянулась))

Нажимаю однократно на дозатор - порцию сыворотки на лоб, наношу в виде сердечка ото лба к подбородку. Второе нажатие - малое сердечко от носа к подбородку. Промакиваю остатками шею - просто касаясь, без втирания.

🎀 Мои ощущения

После нанесения кожа моментально более мягкая, уходит ощущение стянутости после умывания, как будто кожа разглаживается. Кожа становится более здоровой, тон выравнивается за счет интенсивного увлажнения, зрительно лицо выглядит более сияющим и отдохнувшим.

🎀 Результаты применения

За последний месяц частенько в поездках, поймала себя на мысли пару раз, что крем забываю, а сыворотку кладу в сумочку на автомате вместе с зубной щеткой, настолько она стала важна в моем регулярном уходе.

Мне нравится, что кожа с ней моментальная становится лучше, накопительный эффект так же присутствует. Жирная кожа частенько бывает обезвоженной и от этого еще более жирной, сыворотка легко решает эту проблему, восполняя нехватку влаги, с ней мое личико выглядит более молодым и выспавшимся!

🎀 Где купить

Рив Гош

Яндекс маркет

Если вам интересна продукция Darphin, обратите внимание на эти отзывы:

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша любитель косметики Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Здоровое сияние кожи
  • Нежный аромат
  • Увлажняет
gerastikezрекомендует
Замечательная сыворотка. Дарит только приятные и положительные впечатления ❤️
Спасибо ❤️
Мне бы подошла такая 😁
Визуал на высоте 😍
Спасибо ❤️
24.06.2021
Само оформление сыворотки такое что уже сразу мысленно возникает что она должна отлично увлажнять )) Летом это всегда нужно ))
Отличная сыворотка