Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу Вам о еще одной новинке в своем уходе за кожей. Точнее, крем, который будет сегодняшним героем отзыва, сам по себе не новый, он давным-давно себя зарекомендовал с положительной стороны, но в моем уходе он появился впервые.
Некоторое время назад я познакомилась с прекрасным набором косметики марки Darphin. Своими впечатлениями о креме для рук я делилась в этом отзыве, сегодня у нас будет крем, а в одной из следующих публикаций - масло жасмина. Этот набор - новинка, специально подготовленная к предстоящим праздникам. Для того чтобы наши любимые мужчины, да и мы сами не думали о подарках, и сэкономили N-нную сумму денег. Так как в одной коробочке представлены сразу несколько фаворитов марки, которые можно попробовать по цене практически одного крема.
У меня кожа комбинированного типа. Летом, ближе к жирной, уже через полчаса после выхода на улицу я сияю жирным блином в жару. А, зимой, не смотря на то, что Т-зона способна заблестеть в помещении, щеки, и все остальное, стягивает и сушит. Частенько, в ветреную погоду я не могу избавиться от стойкого ощущения стянутости, хочется вылить на лицо литр крема. Отсюда, морщинки и заломы, особенно после активной мимики. Поулыбаешься, и очень долго не проходит след.
Шелушения на лице периодически встречаются, особенно на щеках. Стараюсь пользоваться пилинг-скаткой, но она не всегда справляется.
На коже есть расширенные поры, склонность к их загрязнению и закупорке. Также, беспокоит купероз и пигментация.
Пока серьезных возрастных морщин на лице не наблюдаю, беспокоила только носогубка, от которой я удачно избавилась инъекциями гиалуроновой кислоты. Ну, и морщинки под глазами периодически очень резко проявляются, особенно после бессонной ночи, от усталости, от стресса. В отдохнувшем виде они практически не заметны на лице.
Не смотря на то, что коже моей требуется обильное увлажнение, я не забываю про питательный уход с антивозрастным эффектом. Так как в моем возрасте, 29 лет, достаточно пограничном, на одном увлажнении далеко не уедешь. Кожа требует лифтинг-ухода, эластичность и упругость не помешала бы.
Крем Darphin Ideal Resource как раз предназначен для борьбы с потерей упругости кожи, для продления молодости и свежего вида кожи, поэтому, я жду от него:
питательный эффект,
небольшой лифтинг,
сияние кожи,
отсутствие забитых пор.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Сейчас я немного расскажу про сам крем и его основные характеристики, а в конце отзыва поделюсь впечатлениями.
Общие характеристики.
Полное наименование: Крем для лица Darphin Ideal Resource.
Производитель: Франция.
Место покупки: Этот крем я получила в составе новогоднего набора, выпущенного маркой Darphin перед праздниками. Соответственно, приобрести крем можно как в составе набора, так и отдельно. Марка Darphin представлена в сетевых магазинах косметики и парфюмерии - Рив Гош, ИДБ, оффлайн и онлайн. Я, обычно, всё покупаю онлайн, а офф прихожу познакомиться с текстурой средства и ароматом перед покупкой.
Стоимость: Крем можно приобрести как отдельно, так и в составе подарочного набора. На сегодняшний день в ИДБ крем можно приобрести за 3832 рубля, в Рив Гош - 3738 рублей. Если смотреть на наборы, то в ИДБ набор Ideal Resource стоит 4299 рублей, в Рив Гош - 3967 рублей. На мой взгляд, покупка в наборе будет и более выгодной, и более интересной.
Объем: В составе набора крем представлен полноразмером 50 мл.
Срок годности: 24 месяца после вскрытия. Очень люблю средства с длительным сроком годности, когда не нужно думать о том, как истратить за три месяца крем, которым ты в обычной жизни будешь пользоваться полгода.
Назначение: Сразу оговорюсь, что крем у нас заявлен антивозрастным, поэтому использовать его на молодой коже в 18-20 лет, наверное, нет смысла. Но, и при глубоких, возрастных морщинах только на него тоже не стоит надеяться. Это всё же просто крем, а не скальпель хирурга. Самый идеальный возраст для данного средства 25-40 лет, рамки не строгие, тут уже каждый смотрит в зеркало и решает сам. Если Вас не устраивают намечающиеся морщинки, потеря тонуса и упругости, тусклый цвет лица, то это прямое показание купить данный крем. Также и с типом кожи, производитель рекомендует использовать его обладательницам нормальной и сухой кожи. Если Ваша кожа комби или жирная, это не повод отказываться от ухода, просто методом проб находим свою дозировку. У меня кожа комби, но с кремом мы прекрасно подружились.
Расход: У меня он мега экономный. Крем похож на взбитое суфле, он прекрасно скользит и распределяется по коже. Мне на лицо, шею и декольте необходима небольшая горошина. А, учитывая, что средством я пользуюсь только на ночь, то закончится оно у меня не раньше чем через полгода.
Упаковка.
Так как крем пришел ко мне в составе набора, то упаковка была общая для всех трех средств. Прекрасная коробочка с цветочным, женственным принтом. Она будет актуальна не только в новогодние праздники, но и в последующие, весенние.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Если Вы покупаете крем отдельно, то он идет в картонной коробочке от производителя со всей необходимой информацией. У меня же вся информация указана на цветочной упаковке.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Сама баночка с кремом выполнена из матового стекла. Она увесистая, тяжеленькая, в руке лежит удобно, не выскальзывает. Оформление мне нравится - стильное, качественное, придраться совсем не к чему.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Белая пластиковая крышка сверху отвинчивается, под ней мы видим защитную мембрану.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Учитывая консистенцию крема, наличие мембраны, огромный плюс, иначе бы у нас вся крышка была заляпана кремом.
Органолептические свойства.
Цвет. Крем имеет белый, молочный оттенок, без каких-либо примесей и взвесей.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Цвет крема совпадает с цветом крышки баночки.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Запах. Если в крема для рук Darphin отдушка была яркая и звонкая, ощущалась на расстоянии следами в течение дня. То, в случае с кремом для лица производители позаботились об обладательницах чувствительной кожи, и сделали аромат настолько легким и нежным, что он практически не ощутим при нанесении. Если принюхиваться, то Вы ощутите слабую цветочно-косметическую отдушку. Никакого шлейфа нет, она ощущается, только если уткнуться носом в баночку. И немного слышится при нанесении, буквально, какие-то секунды.
Консистенция. Если смотреть на крем в баночке, то он выглядит очень жирным, плотным и маслянистым.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
На самом деле, первое впечатление обманчиво, под пальцами он ощущается практически невесомым, как взбитый мусс, или суфле. Не знаю, как такое возможно, еще немного и он превратится в сладкую вату, такой он легкий и воздушный. На кожу переносится хорошо, сам по себе практически не тает, но при распределении по лицу прекрасно скользит и быстро впитывается.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Не течет, никуда не убегает, текстуру не меняет. В баночке крем сидит плотно, если перевернуть, то сразу не убежит, но постепенно стекать будет.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Финиш. Как только Вы наносите крем на кожу и начинаете распределять, то покрытие становится влажно-маслянистым, чуть липковатым, буквально каких-то секунд 10-15. Затем, в процессе впитывания, крем усаживается на коже, оставляя лишь бархатистый финиш. Нет никакого блеска, нет сияния, тотал матта тоже нет. Просто обычная, здоровая кожа, со здоровым финишем.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Липкость тоже проходит, пленки, эффекта парника нет. Но, стоит учитывать, что крем лучше использовать в небольшом количестве, даже чуть меньше, к чему Вы обычно привыкли. Так как сама текстура скользящая, питательная, нет необходимости в большом количестве средства на лице. Концентрация активных веществ будет в любом случае одинаковой.
Состав.
Состав у крема очень богатый, разнообразен как на питательные компоненты, так и на увлажняющие и омолаживающие. Было бы удивительно, если бы он не работал. А это для меня самое важное, если я вижу результат на лице, то не буду придавать особое значение составу того или иного средства. Я имела ввиду положительный результат, в случае обратного эффекта, буду разбирать каждый ингредиент по полочкам.)
Омолаживающее средство для ежедневного ухода за кожей с роскошной текстурой и изящными нотами белых цветов. Разработан специально для эффективного противодействия проявлениям возраста и активного возрождения Вашей идеальной кожи.
Антивозрастной комплекс основан на ингредиентах 100% натурального происхождения с клинически доказанным тройным действием: разглаживание морщин, улучшение текстуры, сияние и ровный тон.
Способ применения.
Распределите небольшое количество крема по коже лица и шеи массажными восходящими движениями. Используйте утром после соответствующей сыворотки и вечером после соответствующего ароматического ухода.
У марки Darphin достаточно серьезный подход к уходу за кожей, есть своя философия, разработанные техники массажа для использования того или иного средства. Естественно, мне захотелось в ней познакомиться, так как пользоваться бездумно кремом и не увидеть результата, это не совсем то, что я ищу.) Очень наглядно процесс использования крема совместно с ароматическим эликсиром Жасмина показан на официальном сайте марки. Ссылку не могу сюда приложить, но на французской версии сайта, в разделе Videos, посмотрите ролик под названием "Soiree reconfort avec Darphin Paris". Там же можно познакомиться с различными техниками массажа лица, постепенно включаю все это в свои ежедневные ритуалы. Вне зависимости от того, каким кремом и какой маркой я пользуюсь.)
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Берем небольшую порцию крема, капаем в нее капельку масляного эликсира, всё смешиваем, и по массажным линиям наносим на кожу.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
От центра лба к периферии, от носа к вискам, и от подбородка к вискам, кожу не растягиваем. Естественно, кожа должна быть чистой. Все это я делаю после тщательного умывания и тонизирования лица. Стараюсь побыстрее, пока тоник еще не полностью впитался, а кожа немного влажная. Таким образом смесь крем-эликсир впитываются быстро и без остатка, не оставляя ни следов, ни маслянистости. Массаж лица делаю недолго, секунд 30, у меня пока нет серьезных возрастных изменений, все эти процедуры просто для профилактики.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Крем использую один раз в день на ночь. Утром у меня легкий матирующий гель, который обеспечит стойкость макияжа на весь день. А на ночь требуется именно что-то рабочее, чтобы нейтрализовать всю усталость и стресс, которые накапливаются за день.
Мои впечатления.
✔ Питательный эффект. Очень хотелось бы обратить внимание на питание кожи, которое дает нам этот крем. Уже с первого применения на утро кожа выглядит гладкой и свежей. Крем я использую совместно с эликсиром, но и в одиночку несколько раз наносила его, чтобы сравнить эффективность. Могу сказать, что и в тандеме, и соло крем справляется со своими обязанностями прекрасно. Но, с эликсиром эффект более выраженный. Даже не смотря на усталость, недосып, какие-то мелкие неприятности, сказывающиеся на внешнем виде, на утро после крема лицо выглядит отдохнувшим, свежим, как будто я спала часов 12 подряд.
Кожа после крема мягкая, бархатистая, ровная. Наутро, в области Т-зоны небольшой жирный блеск присутствует. Но, моя комби кожа даже днем может блестеть, так что это не показатель, а особенности.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
✔ Антивозрастной эффект. На полное избавление от морщин, я думаю, рассчитывать не стоит, но, ежедневный ритуал с нанесением крема и эликсира делают кожу более подтянутой и упругой, небольшой эффект лифтинга присутствует. Но, тут уже все вместе играет роль, как спортивные тренировки дадут результат, только если заниматься регулярно. В случае и с лицом, если каждый вечер не лениться, и посвятить пару минут на массаж, то эффект будет в скором времени заметен. В процессе массажа активные вещества крема значительно лучше работают, быстрее впитываются.
Пока серьезные морщины у меня только в уголках глаз, там у меня специальный уход, для кожи лица требовалось лишь побольше эластичности и упругости. Именно эти функции крем выполняет прекрасно. Кожа становится более плотной, подтянутой. Крем устраняет какие-то мелкие заломы и неровности, вызванные недостатком ухода или сухостью. С серьезными, глубокими морщинами он вряд ли справится, с этим любой крем Вам не помощник. Но, уменьшить видимость морщин, сгладить края, сделать их не такими явными, он способен.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
✔ Сияющая кожа. Ровный цвет лица, здоровое сияние, небольшое выравнивание тона можно добиться с этим кремом. Хотя, как таковое, сияние кожи сложно оценить. Утром, после сна, с кремом и эликсиром Darphin мне очень нравится, как выглядит моя кожа. Наверное, это можно назвать сиянием.
✔ Не забивает поры. Несмотря на все свои питательные свойства, крем не забил мне поры. Я с опаской отношусь ко многим питательным кремам, к косметике с маслами, в данном случае, полет нормальный. Поры выглядят точно такими же, как были до знакомства с этой маркой. Крем не сужает поры, не забивает их, не регулирует работу сальных желез. Именно для этой цели он не предназначен.
✔ Каких-то негативных моментов в процессе использования средства я не обнаружила. Аллергии, зуда, высыпаний крем не спровоцировал.
Достоинства и недостатки крема для лица Darphin Ideal Resource:
✿ небольшой лифтинг-эффект,
✿ не забивает поры,
✿ нет жирного блеска,
✿ сияющая кожа.
Недостатков для себя не отметила.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
Крем Darphin Ideal Resource мне очень понравился, и я с уверенностью могу его порекомендовать. Но, именно для девушек моей возрастной категории, 28-35 лет просто идеально. Крем предназначен для борьбы с возрастными изменениями, они как раз в этом возрасте начинают появляться и беспокоить. Активные ингредиенты средства направлены на усиление синтеза коллагена, повышение тонуса, упругости, эластичности. За счет этого всего уменьшается видимость морщин, кожа разглаживается, улучшается цвет лица.
Молодую кожу просто напросто крем может перепитать. Девушкам постарше этот крем также понравится, но, допустим я, использую его только на ночь совместно с эликсиром. Производитель предлагает нам также сыворотку анти-эйдж линейки Ideal Resource, которую следует использовать по утрам. Вот такой уход, с целой линейкой средств уже можно использовать для активной борьбы с существующими морщинами.
Крем для лица Darphin Ideal Resource
По типу кожи также смотрите. Крем вроде бы для сухой и нормальной кожи, но я использую его для своей комбинированной, зимой, и он прекрасно вписался в мой ежедневный уход. Нет ощущения жирного блина, нет забитых пор. Возможно, на жару и лето именно для комби и жирной кожи он покажется слишком питательным, но для сухой и нормальной кожи крем подойдет для круглогодичного использования.
Постой, Это получается что сам крем стоит практически также как стоит набор? Только крем в одиночку на ~200 руб. дешевле, Хотя в набор входит в том же объёме? Если да, то это просто мегавыгода! По поводу антивозрастного эффекта, Я тут недавно обнаружила, что когда использую просто антивозрастной крем, то эффект мало выражен, но он есть. А если я использую его параллельно с альгинатными масками, и пептидными сыворотками, то у меня порой так лицо стягивает, и разглаживаются все заломы, что аж страшно становится, как бы кожа не оголила череп
Да, в наборе вообще очень выгодно получается купить. Практически за цену крема, заодно попробовать крем для рук и эликсир. Причем эликсир сам по себе необычный, я от него тоже в восторге. Тем более никогда ничего раньше подобного не пробовала Мне сейчас пока немного лениво масками альгинатными заниматься, только крем и поливаюсь сыворотками. Но, надеюсь, в новогодние праздники появится время. Хотя, от салатов, может лицо само разгладится
Я такие текстуры тоже именно на ночь люблю наносить. И что тут можно сказать - наборчик оказался шикарным от и до. Пожалуй, возьму на заметку в качестве новогоднего презента одному очень близкому человеку.
Твоей коже конечно никаким образом не дашь 29 лет! Вот это и есть лучшая реклама любому бренду. а кто молодец? Катя молодец Цена конечно впечатляющая! Вот в наборе уже приятнее.