Найти
Подробности
Sharon Brown
31.07.2024
+5 фото
Один из лучших увлажняющих кремов для кожи вокруг глаз, что я пробовала
Всем привет! Восстанавливающий крем для глаз Centesol я решила попробовать потому, что увидела, что на…
Бальзам для волос Celenes Anti hair loss herbal conditioner с кератином
Irada
20.11.2015
23:05
Поможет ли этот чудо-бальзам от выпадения волос? Или все-таки нет?
Купила случайно в магазине, когда выбирала шампунь. Причем тут шампунь? -скажете вы.
Настольная игра Нескучные игры Мемо Мир насекомых
Малинка
21.06.2024
17:28
+6 фото
Жуки, мухи и кузнечики - мир насекомых такой огромный! Игра мемо - одна из лучших настольных игр🔥
Мемо одна из самых любимых настольных игр моих детей и меня.
Настольная игра ООО "Нескучные игры" Мемо Новый Год
Черёмуха Первая
20.01.2021
14:18
+18 фото
Занять себя, папу и ребёнка в праздники или в карантин просто. Настольная игра Мемо, серия Новый Год: красочно, позитивно, познавательно и с добром.
Крем для лица Janssen Обогащенный дневной питательный крем SPF 15
Алисун
02.02.2019
18:52
Обогащенный дневной питательный крем SPF 15
Еще один из моих любимых продуктов от Janssen, легкий дневной крем, идеален для зимы. Не жирный, прекрасно подходит под макияж.
Гель Pharmaceris лечебный для тела BODY-SEBOSTATIC
Alessandra
11.05.2011
14:52
А что, о нем еще кто-то не знает??? (+фото)
Если кожа проблемная, то и на теле периодически появляются ненавистные прыщики и покраснения.
Крем Pharmaceris EMOTOPIC LIPID-REPLENISHING 3 in 1
Anntita_
12.02.2020
13:41
+2 фото
Это лучшее, что вы можете найти для своего ребёнка ✨?
Здравствуйте, легендарный Pharmaceris снова поразил меня. Крем 3 в 1 который просто лучшее средстводля чего угодно.
Настольная игра Мемо Природные Чудеса России
Elena2022
03.04.2020
20:02
+12 фото
Не унываем и проводим с пользой время на самоизоляции. Классная познавательная настольная игра Мемо «Природные чудеса России», которая ненавязчиво расширит кругозор детей и взрослых. Детям эти игры нравятся больше чем обычная энциклопедия.
Настольная игра МЕМО Флаги
Ильмира Ларионова
15.11.2019
18:08
+17 фото
С мемокартами дети выучат все, что угодно! Даже флаги) Любимая наша игра)
Всем привет!) Наша коллекция мемокарт все растет) Поэтому делюсь новыми наборами) Вот другие наши…
МЕМО Картины русских художников
Zefir44
20.06.2024
12:34
+8 фото
Хотите выучить 25 названий картин за несколько дней с ребёнком? Это реально с настольной игрой "Картины русских художников"
Всем заглянувшим, большой привет!
Настольная игра ООО "Нескучные игры" Мемо Новый Год
White Queen
28.10.2021
15:00
+13 фото
Подарок в детский сад на новый год. Один из лучших наборов Мемо. Альтернативные варианты игры в Мемо.
Большинство родительских комитетов уже озабочены приобретением…
Крем для лица Janssen Rich Nutrient Skin Refiner
Valeriya_63
16.06.2020
14:26
Обогащенный дневной питательный крем с SPF 15
Люблю все средства этого бренда. С самого начала я считала, что косметика Janssen для меня самая оптимальная - в соотношении ценакачество.
Крем для лица ночной Sephora повышающий упругость кожи с АНА-кислотами firming sleeping cream
slave to love
22.11.2019
09:37
Новый фаворит в уходе
Кожа моя очень сложная, не смотря на то что она плотная и жирная с явными порами, часто чувствительная иногда обезвоженная и реактивная.
Крем для кожи вокруг глаз Sebamed Q10 LIFTING EYE CREAM (for sensitive skin)
Sanaok
04.04.2020
20:33
+17 фото
Крем без силиконов, да ещё и с пептидами! Девочки, не проходим мимо, а заходим и знакомимся🔝 Q10 LIFTING EYE CREAM (for sensitive skin🔔)
Всем доброго дня ! Когда выбор стал о покупке…
Гости (2019, фильм)
ღАлёна_Тимღ
18.04.2019
15:11
+7 фото
Это не фильм ужасов, а комедия, после которой Вы долго будете смеяться.
Всем привет Недавно я посмотрела фильм "Гости" и сегодня хочу поделиться своим мнением о данном фильме…
Крем для лица и тела Ducray Ictyane cream emollient moisturizing
Н@Т@лиШк@
27.12.2020
23:46
Отличное средство для кожи с ихтиозом
У ребёнка ихтиоз. Форма лёгкая, кожа сухая, особенно на ножках, ручках и животе. Требуется ежедневное увлажнение.
Бронзер theBalm Take Home The Bronze® Anti-Orange Bronzer
wowmom
22.03.2019
10:04
+11 фото
Я не знаю, как и куда правильно наносить бронзер, но этот малыш всё равно смотрится круто! Классный бронзер без противного рыжего подтона, и который не сходит пятнами! Удивлена? Не то слово! Обзор оттенка Oliver.
Настольная игра Мемо Природные Чудеса России
††Ищущи醆
21.01.2016
22:02
+2 фото
И от Чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, все это мы.
Пожалуй, что лично мне добавить в этом отзыве будет нечего .
Сыворотка для лица Sephora Salicylic acid
Elizabeth Rosse
21.12.2020
21:51
+6 фото
Сыворотка мгновенного действия и результата
Я приобрела на официальном сайте Sephora сыворотку против акне и несовершенных пигментных пятен на лице.
Концентрат Janssen Экстракт икры (супер восстановление )
Melissa15_06
26.05.2018
14:59
Комплексный уход за "уставшей" кожей
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о супер концентрате Janssen Экстракт икры (супер восстановление).
Настольная игра МЕМО Флаги
ღ Mgor'kaya ღ
22.03.2024
16:08
+6 фото
Альтернатива смартфонам и всем имеющимся у вас гаджетам или как увлечь ваше чадо от сидения в телефоне!
Всем привет! Очень уж меня волнует вопрос, а точнее сама…