Для осеннего ухода выбрала линейку Vichy Mineral 89 и активно использую пять средств, в том числе и крем для кожи вокруг глаз
КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ MINERAL 89 - восстанавливающий, увлажняющий и укрепляющий уход Mineral 89 для кожи вокруг глаз. С 89% концентрацией* термальной воды VICHY вулканического происхождения.
МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ: мгновенно увлажняет, укрепляет тонкую кожу вокруг глаз, заметно разглаживает линии обезвоженности и уменьшает темные круги под глазами.
🔹 Общая информация:- Полное наименование: крем для кожи вокруг глаз Mineral 89
- Марка: Vichy, Франция
- Объём: 15 мл.
- Срок годности: 3 года
- Место покупки: Золотое яблоко, Ozon, Wildberries, Аптеки.
- Цена: от 2000₽
🔹Упаковка:
Дизайн выдержан в едином стиле линейки Vichy Mineral 89 приятные светло-голубые тона.
На картонной коробочке есть подробная информация о товаре, в том числе стикер на русском языке.
Срок годности указан на дне коробочки и флакона.
Крем представлен в голубом стеклянном флакончике с дозатором.
Для меня это самый удобный и герметичный формат, поскольку в упаковку не попадалась воздух.
Дозатор работает плавно и исправно, выдаёт оптимальную порцию для крема на одно использование.
🔹Описание:Крем имеет приятный аромат и полупрозрачную гелеобразную консистенцию, очень напоминает сыворотку.
Крем очень лёгкий и нежный, по коже скользит очень плавно и не растягивает тонкую кожу вокруг глаз.
Впитывается очень быстро без остатка и видимого финиша, липкости или ощущения плёнки не оставляет.
🔹Состав:Aqua/water, Propanediol, Butyrospermum Parkii Butter/shea Butter, Glycerin, Carbomer, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Phenoxyethanol, Chlorella Vulgaris Extract, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Biosaccharide Gum-1.
Состав указан на коробочке, для более удобного ознакомления я скопировала с официального сайта.
Мне нравится, что состав безопасный и подходит для моих чувствительных глаз.
Составных компонентов не много, ключевые и рабочие следующие:
🔹Термальная вода Vichy
в рекордной концентрации 89% нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу лица.
🔹Гиалуроновая кислота
увлажняет кожу, способствует сокращению морщин и линий обезвоженности, обеспечивает выравнивающее и разглаживающее действие.
🔹Кофеин
тонизирует и уменьшает отёчность в области вокруг глаз. Обеспечивает осветляющий эффект, способствует сокращению кругов под глазами.
🔹Аденозин
обладает обновляющими и регенерирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию и возвращает коже сияние.
🔹Опыт применения и результат: Крем лёгкий, но очень обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, поэтому он полезен для кожи вокруг глаз для любого возраста и времени года.
Моя кожа:
У меня тонкая и сухая, чувствительная кожа век склонная в к утренним отекам, возраст 40+.
Выражены возрастные изменения в виде сеточки мелких морщинок и тёмные круги под глазами от хронического недосыпания.
Фото До:
Способ применения стандартный - наношу крем лёгкими похлопывающими движениями на контур кожи вокруг глаз после очищения, удаления макияжа и умывания.
Ощущения очень приятные, кожа мгновенно получает порцию живительной влаги и становится увлажнённой.
Быстро исчезает сухость, стянутость и дискомфорт.
Крем очень лёгкий и быстро впитывается без видимого финиша, липкости, жирности или ощущения плёнки нет.
Мимические морщинки и складочки на коже вокруг глаз заполняются и становятся менее выраженными.
При нанесении на ночь, утром кожа век более свежая и подтянутая, нет отвесности и мешков под глазами.
Кофеин в составе работает на отлично и при регулярном применении тёмные круги становятся более светлыми и менее выражены.
Взгляд более свежий, отдохнувший и открытый, с мене выраженными возрастными изменениями.
При нанесении утром, крем отлично тонизирует и подтягивает кожу, при этом служит отличной базой под макияж.
Косметические и тонирующие средства, (консиллер, корректор) наносятся и наслаиваются отлично, ложатся равномерно, без разводов и не скатываются.
Фото После:
Состав максимально безопасный, поэтому не раздражает слизистую и подходит для моих чувствительных глаз.
Нет слезотечения, покраснения и прочего дискомфорта, можно использовать с контактными линзами.
За месяц применения моя кожа контура глаз стала увлажнённой, без признаков сухости и стянутости.
Повысится тонус и плотность кожи, а мимические морщинки стали менее выражены.
Фото До и После:
🔹
Расход:
Крем расходуется достаточно экономично, но одно применение требуется небольшая порция. За счёт легкой текстуры крем распределяется очень тонким слоем.
🔹Резюме:
➕для очень чувствительных глаз
➕нет раздражения и аллергии
➕дневной и/или ночной уход
➕недостатки не выявлены
🔹Итог: Крем для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - идеальный вариант для любого возраста и времени и года, действует накопительно, максимально увлажняет, решает целый комплекс проблем и улучшает состояние кожи вокруг глаз. Я очень довольна, поэтому оцениваю на отлично и рекомендую!
Отзывы на другие продукты Vichy Mineral 89:🔹Гель-сыворотка Vichy Minéral 89
🔹Крем Vichy Minéral 89