Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 21:20

Мне нравится линейка MINÉRAL 89 от Vichy, поскольку средства абсолютно универсальны и направлены на максимальное увлажнение любого типа кожи. Сейчас у меня есть две сыворотки и крем, о котором хочу поделиться впечатлениями.

MINÉRAL 89 - первое средство с рекордной концентрацией термальной воды VICHY [89%]. Ежедневная доза силы для вашей кожи. Клинически доказанная эффективность. Гипоаллергенно. Протестировано под дерматологическим контролем

🔷Общая информация:

• Полное наименование: Увлажняющий крем 72ч Minéral 89 для всех типов кожи
  • Марка: Vichy, Франция
  • Объём: 50 мл.
  • Срок годности: 3 года
  • Место покупки: Золотое яблоко, Ozon, Wildberries, Аптеки.
  • Цена: от 1500₽

🔷Упаковка:

Дизайн выполнен в едином бело-голубом стиле линейки Vichy MINÉRAL 89. Коробочка картонная, содержит информацию о товаре на каждой из сторон.

Для отечественного потребителя есть информация на русском языке.

Баночка очень стильная и красивая, изготовлена из плотного бирюзового стекла.

Крышка из белого пластика с логотипом бренда, фиксируется надёжно при транспортировке крем не протекает.

Защитой от вскрытия служит прозрачный стикер на верхней части коробочки и баночке, где указан срок годности товара.

🔷Органолептика:

Крем имеет лёгкий и ненавязчивый аромат, который некоторое время сохраняется на коже.

В баночке текстура кажется плотной, но по факту крем лёгкий и воздушный.

При наборе на лопатку крем держит форму, но на тёплой коже очень быстро таит. Распределяется равномерно без белых разводов, хорошо наслаивается на сыворотку и не скатывается.

Впитывается довольно быстро за 2-3 минуты, оставляет едва заметный влажный финиш без липкости и жирной плёнки.

🔷Состав:

AQUA / WATER • GLYCERIN • DICAPRYLYL ETHER • PENTYLENE GLYCOL • POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE • NIACINAMIDE • PROPANEDIOL • CETYL ESTERS • JOJOBA ESTERS • CETEARYL ISONONANOATE • SQUALANE • BEHENYL ALCOHOL • ADENOSINE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • HYDROXYACETOPHENONE • MINERAL SALTS • SODIUM HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • VITREOSCILLA FERMENT • TOCOPHEROL • ACACIA DECURRENS FLOWER CERA / ACACIA DECURRENS FLOWER WAX • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • CETYL ALCOHOL • HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA / SUNFLOWER SEED WAX • HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE • ISOHEXADECANE • POLYGLYCERIN-3 • POLYGLYCERYL-3 BEESWAX • POLYSORBATE 80 • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • SORBITAN OLEATE • PARFUM / FRAGRANCE

Состав насыщен компонентами направленными на максимальное увлажнение кожи, устранения сухости и обезвоживания.

🔹Термальная вода VICHY

Рожденная в недрах французских вулканов, минерализирующая обогащена 15 минералами. Они помогают коже нормализовать баланс рH, укрепляют и защищают кожу, делая ее более устойчивой к воздействию внешних факторов.

🔹Гиалуроновая кислота

Натурального происхождения в высокой концентрации увлажняет кожу, делая ее более гладкой и сияющей здоровьем.

🔹Витамины В3

Препятствует транспорту меланина и появлению пигментных пятен.

🔹Витамин Е

Антиоксидант, защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного воздействием ультрафиолета.

🔹Сквален

Для защиты, детоксикации, длительного увлажнения, смягчения и питания кожи.

🔷Информация от производителя:

Лаборатории VICHY объединили в одной формуле необходимые компоненты для ежедневного ухода и защиты от воздействия внешних факторов.Легкий увлажняющий крем, восстанавливающий и укрепляющий защитный барьер, обеспечивает длительное увлажнение до 72 часов.

🔷Моя кожа:

• Возрастная 40 лет
  • Сухая, даже очень, поэтому требует круглогодичного увлажнения и питания.
  • Тонкая с сосудистым рисунком.
  • Чувствительная и аллергичная.
  • Тонкая сеточка морщин из-за сухости.
  • Есть мимические морщины.
  • Инъекциям не подвергалась.

Фото До:

🔷Мои ожидания:

Линейка MINÉRAL 89 от Vichy направлена на максимальное увлажнение, что особенно необходимо для моей сухой кожи в любое время года. В результате использования крема я хочу получить:

🔹Качественное увлажнение

🔹Отсутствие дискомфорта

🔷Способ применения:

Наносить утром и/или вечером после очищения, тонизации и основного ухода на лицо и шею.

🔷Мой способ применения:

Крем MINÉRAL 89 универсальный, поэтому его можно использовать в качестве дневного и ночного ухода. В летний период я использую крем дважды в день.

Вечером поверх сыворотки Vichy Mineral 89 Probiotic Fractions.

Утром поверх Гель-сыворотки Vichy Minéral 89 и перекрываю солнцезащитным флюидом Vichy Capital Soleil «UV-age daily» SPF50.

В обоих случаях крем равномерно распределяется, хорошо наслаивается, быстро впитывается без липкости и жирной плёнки.

Фото До - В процессе нанесения - Сразу после:

🔷Результаты от использования крема Vichy Mineral 89 разбираю по пунктам, которые хотела получить:

🔹Качественное увлажнение

Крем имеет легкую текстуру, которая хороши проникает в эпидермис и мгновенно на вещает каждую клеточку влагой. Увлажнение максимальное и я оцениваю на отлично, т.к. сразу после нанесения исчезает сухость и стянутость. Рельеф разглаживается и уменьшается глубина мелких мимических морщинок, возникающих у меня из-за сухости. При регулярном применении, полностью исчезают признаки обезвоживания, кода более подтянутая даже под воздействием жаркой температуры и сухого летнего воздуха. Особенно нравится, что крем универсальный и может применяться для дневного и ночного ухода одновременно, что позволяет интенсивно увлажнять мою сухую кожу.

Крем хорошо увлажняет и тонизирует кожу, придаёт ей естественное и здоровое сияние. Выравнивает тон кожи, лицо в целом выглядит более свежим и отдохнувшим.

Фото До и После:

🔹Отсутствие дискомфорта

Кожа у меня чувствительная и реактивная, но крем MINÉRAL 89 подошёл ей идеально. Мне понравилось, что крем не просто увлажняет, но и не вызывает негативной реакции. Ощущения после применения комфортные без раздражения, покраснения или аллергической реакции. Очень нравится, что крем быстро впитывается не оставляет липкой или жирной плёнки, хорошо наслаивается на сыворотку и не конфликтует с санскином, за сто отдельный и жирный плюс.

Фото До и После через месяц:

🔷Расход:

Расход у крема стандартный, в среднем при использовании 1 раз в день я использую баночку 50 мл около 2-х месяц. Это крем я использовала почти каждый день утром и вечером, поэтому расход увеличился в двое.

🔷Кому подойдёт:

Крем MINÉRAL 89 от Vichy универсальный и подойдёт для любого возраста и типа кожи. Он отлично увлажняет и не утяжеляет, быстро устраняет сухость любого происхождения, поэтому будет актуален в течение всего года. Я с удовольствием пользуюсь линейкой MINÉRAL 89 все лето, на холодное время для моей сухой кожи он идеален, как дневного вариант.

Комбинированной и жирной коже крем понравится в качестве круглогодичного ухода.

🔷Резюме:

➕гипоалергенный

➕для всех типов кожи

➕дневной и/или ночной

➕без недостатков

🔷Итог: Крем MINÉRAL 89 очень порадовал максимальной увлажняющей способностью, как и другие средства Vichy из этой линейки. Моя сухая чувствительная кожа от использования этого крема в восторге, напитанная влагой и зорошо увлажнённая без сухости и дискомфорта. Я очень довольна результатом, поэтому ставлю максимальную оценку и рекомендую!

‼️НОВИНКИ Vichy 2024:

♦️Дневной крем Liftactiv Specialist с витамином В3 против пигментации SPF50

♦️Крем для кожи вокруг глаз Liftactiv Collagen Specialist с уникальным комплексом Про-Коллаген против 5 признаков старения.

♦️Дневной крем Liftactiv Supreme

♦️Ночной крем-уход против морщин и для упругости кожи Liftactiv Supreme

♦️Дневной крем для лица Neovadiol против пигментации в период менопаузы с SPF 50

Ксения Крынскирекомендует
13.09.2024
Отличный универсальный крем на любой время года!
Я вижу разницу после 🧐👍
Отличное средство !
Приятно, когда кожа ощущает всю пользу крема или сыворотки. Достойный вариант)
13.09.2024
Соглашусь, крем великолепен. Моей жирной коже он тоже подошел идеально
13.09.2024
Мне тоже нравится эта линейка средств у Виши:))
Очень хороший крем, мне тоже подошел отлично!
15.09.2024
Мне понравился.
15.09.2024
Отличный крем для сухой кожи, стоит его попробовать
19.09.2024
У них приятные средства. Сейчас пользуюсь умывалкой и шампунем нравится
23.09.2024
У меня жирная кожа, но я тоже этот крем люблю, вы точно подметили, что для любого тира подходит
отличный крем
05.11.2024
У меня никогда ее было крема от Виши почему-то. Сейчас присматриваюсь к этой косметике. По фото судить трудно, у Вас очень неплохая кожа .Но описание хорошее, на всякий случай беру в закладки.