Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброе утро!
В холодное время года наша кожа как никогда нуждается в увлажнении. Я открыла для себя линейку потрясающих увлажняющих средств от Vichy, которой сейчас активно пользуюсь. Я уже писала о сыворотке, которая моментально напитывает даже самую сухую нуждающуюся во влаге кожу, а сегодня расскажу о креме, который я использую в тандеме с ней
Крем для лица Vichy Mineral 89 Интенсивно увлажняющий 72Ч для всех типов кожи
Крем для лица Vichy Mineral 89 Интенсивно увлажняющий 72Ч для всех типов кожи отзывы
Цена: 2 409 рублей
Объем: 50 мл
Эффект: увлажнение, питание, восстановление, защита
Место покупки: Летуаль, Золотое Яблоко, аптеки, маркет-плейсы
На самом деле найти этот крем в продаже не сложно, в чем его огромный плюс
Крем изначально находится в картонной упаковке
Дизайн как и всех средств Vichy минималистичный - сочетание белого и голубого и лаконичные надписи на боковых гранях
Кому подойдет крем Vichy Mineral 89?!
Что особенно приятно, он подходит для любого типа кожи и для любого возраста, ведь его главное назначение - увлажнение до 72 часов!
Увлажняющий крем Mineral 89 от Vichy разработан для ежедневного ухода за сухой кожей и оказывает липидовосполняющий эффект.
Активные ингредиенты
Гиалуроновая кислота
разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение
Вулканическая термальная вода Vichy
усиливает защитную функцию
Витамин B3 (ниацинамид)
используется против темных пятен и для выравнивания тона кожи
Витамин Е
мощный антиоксидант, действующий против окислительного стресса
Сквалан
обеспечивает восстановление липидного барьера сухой кожи и образует на ней защитный слой, который удерживает влагу и способствует длительному увлажнению кожи
Липиды
группа соединений, включающая жиры и жироподобные вещества, которые увлажняют, укрепляют барьерную функцию кожи и обладают защитным действием
Все направлено на глубинное увлажнение кожи
Крем находится в округлой баночке из прочного стекла
Крышечка закручивающаяся
Органолептические свойства
Крем белого цвета без вкраплений
Аромат приятный, легкий, косметический
Распределяется экономично, расход у крема небольшой совсем
Применение
Щедро наносите на кожу лица утром и вечером. Подходит для зоны вокруг глаз
Я наношу крем дважды в день
Вокруг глаз не использую
Крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается
Не конфликтует с другими средствами и декоративной косметикой
Эффект
Гладкая, приятная на ощупь, увлажненная кожа
Крем отлично увлажняет. Я пока что использовала его только в зимний период времени, когда даже моя комбинированная кожа требует влаги и этот крем оказался моим спасителем. Сразу же после нанесения такие комфортные приятные ощущения. Кожа напитана и увлажнена
Вечером я использую этот крем в паре с сывороткой Mineral 89. Так эффект увлажнения только усиливается