Ассортимент продукции ООО «ЛУЧИКС» насчитывает более 100 наименований – это лечебная косметика по уходу за лицом, телом, руками и ногами.
Упаковка: Картонная коробочка зеленого цвета.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Изначально коробочка была запаяна в целлофановую пленочку.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Сам крем находится в пластиковой баночке белого цвета.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Дизайн, конечно, не ахти, выглядит, скажем так дешево, но в данном случае содержимое гораздо лучше, чем форма. Думаю производитель экономит на таре. Но я против этого ничего не имею. Если бы баночка была навороченная, то и крем бы стоил гораздо дороже. А цена у крема ну очень демократическая - чуть больше 200 рублей.
Пластиковая мембрана прикрывает крем. Обычно я такие мембраны сразу выбрасываю.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
На баночке нет никакой информации, поэтому коробочку лучше не выбрасывать первое время.
Объем баночки стандартный - 50 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Консистенция, цвет, запах. На вид консистенция крема очень плотная. Запах приятный, чувствуются эфирные масла. Мне кажется, что он пахнет лимоном и лавандой. Цвет белый.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
В целом Экоголик составом недоволен, но в его базе не оказалось слишком много компонентов крема.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Как ни странно Экоголик оценил Акулий жир, как вредный, но чисто из этических соображений:
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Да и вредных ингредиентов слишком мало, чтобы назвать крем вредным или опасным. На мой взгляд, состав очень даже неплох, снижать за него оценку я не буду, тем более в составе очень много полезных масел и других активных компонентов:
Акулий ретинол - удерживает влагу, выводит токсины, повышает упругость, обновляет и выравнивает кожу. Масло макадамии и лемонграсса эффективно питают, устраняют воспаление, аллергию, сухость, шелушение. Д-пантенол - увлажняет, питает, восстанавливает и защищает кожу, успокаивает раздражение и зуд, уменьшает покраснение, обладает прекрасным омолаживающим и разглаживающим эффектом.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Через 14 дней: - Эпидермис восстановлен и защищен; - Кожа ровная и бархатистая; - Здоровый и свежий цвет лица.
Ну не знаю. Я к таким обещаниям отношусь скептически. Мне, в принципе, достаточно если крем не вызывает аллергию, увлажняет и питает. Каких-то омолаживающих и регенерирующих свойств я больше жду от сывороток.
Способ применения:
утром и вечером наносить легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица.
Опыт применения
Крем можно использовать и утром и вечером. Я пользуюсь им уже неделю и все это время использовала его 2 раза в день и сделала вывод, что его лучше использовать днем. Несмотря на то, что крем очень густой, он совершенно нежирный. Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Он отлично матирует кожу и в течение пары часов на лице не появляется никакого блеска.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
Потом кожа начинает немножко поблескивать, но некритично. Но моя кожа комбинированная, ближе к сухой, так, что я не знаю, как он поведет себя на жирной коже. Все-таки я не думаю, что лицо с жирной кожей станет похожей на масляный блинчик.
Несмотря на то, что в составе есть Диметикон, крем не забивает мне поры и не вызывает подкожники. Но они у меня и так редкие гости.
Что крем точно делает, так увлажняет и питает, да и было бы странным, если бы такое количество полезных и активных компонентов не оказывали свое положительное воздействие.
Сейчас весна и моя кожа нуждается в усиленном уходе, хотя истощенной и измученной я ее не назову. Но всегда хочется еще большего положительного действия. Могу отметить, что кожа у меня довольна новым кремом, не отвечает покраснениями и аллергическими реакциями.
Производитель советует для максимального эффекта использовать Крем Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол в комплексе с маской Акулий ретинол "Яблоки со сливками".
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол
О об этой маске я расскажу в своем следующем отзыве. Но могу сказать сейчас, что маска отличная.
Крем для лица Акулий ретинол Макадамия и Д-пантенол мне прекрасно подошел, я довольна им на 5 звезд, рекомендую к использованию.
Недавно в аптеке при покупке мне дали брошюру с средствами этой линейки. Отнеслась я как-то к ней с пренебрежением, но видимо зря, надо будем присмотреться к их средствам
Вот что крем не забивает поры, да еще и матирует - это бесспорный плюс. Но я как-то любитель раздельного питания ухода: предпочитаю ночной и дневной крем. Но, вполне возможно, присмотрюсь к крему как к курсу ухода
маски знаю в сашетках, очень неплохие у этого производителя, но крем для лица вижу впервые. купила бы, если бы попался, недорого, и попробовать любопытно.
У меня из этой серии был крем для ног, охлаждал неплохо, но был тааакой жидкий... прям странно) Для лица кремики неоч люблю, мне даже самая легкая консистенция жирнит лицо сильнее, чем сыворотка, смешанная с маслом))
Полностью согласна, сыворотка - тяжелая артиллерия 😊