Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Belkosmex / Белкосмекс
Крем для лица Белкосмекс Mirielle "Фруктовый-омолаживающий"
— отзывы
Подробности
Леночка86
08.06.2016
+1 фото
Ваша кожа шелушится зимой, попробуйте крем MIRIELLE фруктовый омолаживающий и что такое АНА Фруктовые кислоты и с "чем их едят"
Мой новый отзыв хоть и запоздалый, но все же.
Bellissima Grazia
02.02.2014
Бюджетный крем с ана-кислотами.
В аптеке наткнулась на этот крем, увидев на коробочке "фруктовый", сразу же понадеялась на то, что он с кислотами.
Anyss
27.03.2012
Хороший крем
Я очень люблю белорусскую косметику,так как она практически никогда меня не разочаровывала.Поэтому крем этот купила не задумываясь.Крем заявлен как дневной,но он однозначно ночной.У…
Крем для лица Belkosmex / Белкосмекс " Mirielle " Ночной с гиалуроном и протеинами из пшеницы
Китта
02.01.2016
21:52
+3 фото
Домашний арест на 10 дней. Невероятно приятный крем вызвал кошмарную аллергию. Фото, состав
Всем привет ! Надеюсь никому не придется испытать подобную неприятность,…
Крем для жирной кожи лица с цинком и экстрактом дрожжей "Безупречная кожа" BelKosmex Mirielle Cream
Kotana
15.02.2018
17:50
+9 фото
Лучший крем в борьбе за чистоту кожи: предотвращает появление высыпаний, матирует, снимает воспаленя и увлажняет. Идеально для комбинированной кожи с вечно бестящей Т-зоной.
Kseniya2015
20.06.2016
16:08
Хорош и точка!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от ночного крема с гиалуроном Mirielle (белорусский производитель Belкosmex).
вкус_лайма
14.06.2015
22:13
жирная или комби кожа? тогда эта баночка должна быть у вас
Никогда не думала, что такой недорогой отечественный(!) крем может оказаться настолько хорош.
Copper Orchid
28.09.2013
18:12
+2 фото
Идеальный для меня! Избавил от многих проблем и вспомогательных средств. Любопытные выводы о составе.
Я - обладатель жирной кожи с суховатыми участками на щеках…
Крем для лица Венец Сибири Крем гомеопатический ERILEM Argentum для комбинированной, жирной и проблемной кожи
-ScarLett-
09.03.2015
14:51
+7 фото
Как долго я тебя искала, как долго я тебя ждала!..
Несколько месяцев назад мне посчастливилось познакомиться с замечательным сибирским брэндом "Венец Сибири" и первым опробованным…
Эдельвейс
19.10.2012
03:18
хороший крем+фото состава
Мне понравился этот крем. Во-первых, по консистенции он плотный, даже немного густой, но легкий, не оставляет жирную пленку, хорошо впитывается.
Tigrejn
01.04.2017
15:42
+7 фото
ღ Преображение кожи ღ Абсолютный must have ღ
Увлажнение кожи днем - задача важнейшая, но и самая трудная, особенно для девушек с жирной кожей, склонной к высыпаниям.
Lena Roenko
16.03.2012
23:02
Не разделяю восторженных отзывов...ФОТО
Мне нужен был крем для лица и я решила попробовать что-нибудь из белорусской косметики, выбор пал на крем Mirielle от Белкосмекс .
Sonik_ejik
31.10.2018
17:56
+1 фото
Несмотря на слово "гомеопатия" в названии работает!
Добрый вечер, красавицы! Четыре месяца назад в поисках идеального летнего крема для лица я набрела на средство отечественной фирмы…
O'Natasha
08.05.2014
13:42
+1 фото
со своей задачей справляется, но от крема хочется большего
В поисках ночного крема для лица (кожа у меня комбинированная) наткнулась на крем Mirielle с цинком и экстрактом дрожжей.
kolinka
11.02.2016
00:03
Отличный крем для комбинированной кожи
Всем привет! Хочу рассказать о креме для лица, который решила попробовать после хороших отзывов.
Крапивка
25.05.2013
19:42
+6 фото
Крем "Безупречная кожа" - не безупречен, но весьма хорош + фото и состав
Решила попробовать этот крем. Вообще-то хотела купить матирующий с фрутапоном черной смородины, но его…
Yulia_li
04.05.2015
15:27
+1 фото
Натуральный эффективный крем + фото и разбор состава
Новосибирская фирма "Венец Сибири" мне до недавнего времени была абсолютно не знакома.
Dewa
10.01.2013
16:24
Действительно Безупречная кожа)))
Замечательный недорогой крем для жирной и комбинированной кожи лица!!!! Мне очень понравился, после нанесения кожа становится невероятно бархатистой и…
CardiacAnna
24.11.2015
12:56
+11 фото
۞ Крем который выполняет все требования? ۞ Такой еще нужно поискать! ۞ Вы еще в поиске идеального крема для проблемной и комбинированной кожи? ۞ Тогда этот отзыв для вас! ۞ Много фото внутри ۞
Mary_Du
25.10.2015
11:45
Странные ощущения.
Привет! Я обладательница жирной, а зимой комбинированной кожи. Именно поэтому при поисках нового крема мой выбор пал на данный крем с экстрактом цинка и дрожжей.
Ольга_081990
04.03.2021
11:14
Увлажнение на весь день
Начнём с того, что моя кожа комбинированная, как и у многих девушек нашей планеты. Средства по уходу за кожей моего типа подобрать оказалось не так-то и просто,…
alma_del_tango
14.03.2017
19:42
+2 фото
Моя жирная кожа его любит!
Подсела на белорусскую косметику после того, как перепробовала массу средств из обычных магазинов. Есть с чем сравнивать, в общем!
Frau Olga Viktorovich
24.01.2017
13:54
+1 фото
Достойный крем для комбинированной кожи с одним "сюрпризом".
Спасибо, что читаете мой отзыв) Мне 27 лет. Кожа у меня комбинированная, в Т-зоне жирноватая, на щеках нормальная, но…