Мне понравился этот крем. Во-первых, по консистенции он плотный, даже немного густой, но легкий, не оставляет жирную пленку, хорошо впитывается. Для жирной и комбинированной кожи, очень и очень неплох. У крема приятный косметический запах. Опять же наличиев составе такого компонента как цинк и экстракт доржжей, явный плюс этого крема. Цинк контролирует выделение кожного сала, способствует уменьшению следов от акне, да и вообще имеет благотворное влияние на кожу. Продукты на основе дрожжевого экстракта служат для пополнения витаминного баланса кожи, ее питания. Упаковка меня тоже порадовала. Акуратная, вполне приличная баночка для крема, заглушки не было, но крем есстественно был запечастан фольгой. На коробочке есть необходимая информация, а именно состава, краткого описания, и др. НО! Мне не нравится что на всех беорусских продуктах указан срок годности 2 года (или 24 месяца). Будь это хоть шампунь, хоть крем везде одинаково. Если крем запечатан, почему бы не указать срок годности после вскрытия? Нигде не нашла такой информации. Еще такой минус, на упаковке не указаны никакие возрастные рекомедации, соответственно я его и купила. Но уже дома, в маленькой рекламной книжке, которая вложена в коробку под сам крем, прочитала что это крем 18+. Понятно что и в 30 можно им пользоваться, но тем не менее, возможно если бы я знала данную информацию то выбрала крем 25+ или 30+, что мне более по возрасту. Кстати на других кремах Mirielle, тоже возрастных рекомендаций нет на упаковке, только в этой книжечке. Очень неудобно. В составе есть смущающие меня ингредиенты. Но сам крем мне подошел, поэтому покупкой я очень довольна. Будьте красивы!