Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Organic kitchen
Крем для лица и декольте Organic kitchen "Молодильные яблочки" от актрисы shumakova_masha
— отзывы
Новые
FoxRed
24.11.2021
+7 фото
Странные впечатления о странном креме: он наверняка для кого-то хорош, но кое-что с ним все таки не так.
Я купила этот крем чисто из-за названия, актрису такую не…
Бобби
10.05.2019
+5 фото
Молодильные яблоки — сиреневого цвета? Ну и что, зато работают
Как вы думаете, когда нужно начинать антивозрастную профилактику ?
24.11.2022
+4 фото
Яблочки.. фиолетовая жижа для молодости вашего лица.
К 30 годам я решила, что шея и декольте нуждаются в дополнительном уходе, это решение я приняла, находясь в фирменном магазине…
Олвен
08.06.2023
+2 фото
От этих "молодильных яблочек" конечно же не омолодишься, но как базовый крем под макияж, с хорошим составом он мне очень даже понравился
Давно я уже посматривала на продукцию марки…
Пепи Н
26.06.2019
+3 фото
Organic kitchen "Молодильные яблочки" от актрисы shumakova_masha
Думаю многие из нас постоянно находятся в поисках именно своего крема, такой чтобы подходил по всем параметрам.
Ilina90
10.05.2019
+3 фото
Многофункциональный крем от соблазнительной красавицы-актрисы
Сегодня героем моего обзора стал крем для кожи лица и декольте от Маши Шумаковой, созданный в рамках блогерской серии…
Крем для лица Organic kitchen Увлажняющий Cruelty free Hollywood Stories от блогера Myrluka
ElishevaLily
11.08.2019
23:11
+9 фото
?Увлажняющий крем для лица Organic Kitchen "Hollywood Stories" обещает приблизить кожу к голливудскому идеалу за счет масла марулы, ягод годжи, витамина C и гиалуроновой кислоты?
Крем для тела Organic kitchen Vivo Touch
baby_darisha
14.01.2021
14:39
Зефир, пломбир, клубника 🍓 - вот с чем ассоциируется новинка Organic Kitchen
Недавно у Organic Kitchen вышла новая коллаборация с блогерами.
Скраб для тела Organic kitchen Сахарные цветы
sleepflower0
29.04.2021
21:17
Скраб, который готовят при вас: Organic Kitchen Сахарные цветы
Скраб для тела "Сахарные цветы" - это одно из средств, которое традиционно готовят на мастер-классах в магазине…
Гель для душа Красная линия "Сочный виноград"
bia
15.06.2010
13:58
Не понравился
Не знаю, как остальные гели для душа этого производителя, но "Сочный виноград" мне совсем не понравился.
Шампунь Timotei With Jericho Rose Strenght & Shine
Нина78
08.10.2015
17:11
+3 фото
Верните РУССКИЕ ТРАВЫ !!! Польша меня не устраивает !
Данный продукт приобретен мной на сайте MakeUp . Произошел страшный казус.
Крем для тела Organic kitchen "Укрепляющий, разогревающий для тренировок. Fitness Гуру"
A.nastasiaa
25.12.2019
15:40
Новинка от Organic Kitchen с перчинкой - сделает ли она тебя настоящей фитнес-гуру?
Ещё один новый продукт от Organic Kitchen, который привлёк моё внимание - разогревающий …
Дельфинарий Немо, Феодосия
Roza_
07.08.2017
17:20
Купание с дельфинами
Решила покупаться с дельфинами в дельфинарии Феодосии Немо. Впечатление осталось двоякое.
Гель для душа Camay Beauté de la Nature «Душевная гармония»
Евгения Яшина
13.06.2012
03:28
Классный гель
За свою жизнь перепробовала сотни различных гелей для душа! Camay мне подарила мама на 8 марта, до этого я им никогда не пользовалась. Он мне жутко понравился!
Натуральный разглаживающий био скраб для тела Organic kitchen Сахарный мармелад "BOOberry"
Rudert
23.09.2020
17:12
+11 фото
Новинка - ароматный МАРМЕЛАД для кожи. Идеален в качестве подарка! Но это точно скраб?
Приветствую всех заглянувших! "Гуляя" недавно по интернет-магазину Lamoda , я зашла …
Крем для тела Organic kitchen "Холодный прием" Освежающее сертифицированное молочко для тела
by_anastasia
19.05.2018
20:45
Легкая прохлада на Вашем теле :)
Всем доброго времени суток! Хочу поделится с Вами моей недавней покупкой в фирменном магазине " Organic Shop".
Крем для лица Organic kitchen Cертифицированный натуральный увлажняющий крем-флюид Выпускник ЭкоТест
Noche Oscura
28.04.2020
06:18
+4 фото
Я разочарована;( (состав, фото, впечатления)
О себе: Мне 27 лет.Кожа комбинированная, есть черные точки, иногда появляются воспаления.
Гель для душа ЯКА Праздничный
Ведьма с Днестра
27.01.2023
04:04
+16 фото
Станет прекрасным новогодним подарком! Гель из лимитированной коллекции, похожий на новогоднюю игрушку, но не слишком похожий на себя на картинке. Почему не стоит покупать летом?
A.nastasiaa
31.05.2020
23:07
+1 фото
Увлажнение или хайлайт - что же скрывается за "Голливудскими историями"?
Очередной мой отзыв про очередную баночку Organic Kitchen - и снова коллаборация с блогером.
Крем для тела Organic kitchen Vivo Touch
22.11.2022
10:58
+6 фото
Для любителей сладенького. Один из немногих блогерских продуктов, который мне подошёл.
Моя очередная баночка в коллаборации organic kitchen и блогеров .
Шампунь Timotei With Jericho Rose Strenght & Shine
Лилиананас
08.03.2016
22:32
+2 фото
Еще один отличный шампунь из Польши. Почему же на него так мало отзывов, ведь он хорош во всех отношениях?
Добрый день, девочки! Это еще один шампунь "Timotei",…
Гель для душа Красная линия "Сочный виноград"
lesya6887
05.02.2011
18:23
фигня
Худший из всех гелей, когда-либо мной использованных.Купила его случайно, так как моего любимого геля для душа не было, а идти в другой магазин было лень, и поплатилась за свою ленивость.
Ирина787
21.07.2021
08:20
+2 фото
Обогреватель в банке. На холодные зиму и осень самое то
Привет, мои солнышки! Разогревающие средства для тела, я покупаю на холода.
Дельфинарий Немо, Феодосия
12.08.2022
01:10
+4 фото
Двоякое впечатление о дельфинарии.
Феодосийский дельфинарий я хотела посетитить несколько лет, но как-то все не получалось.
Гель для душа Camay Beauté de la Nature «Душевная гармония»
ilona_7k
25.07.2012
10:51
Отличный гель для душа!
Я часто меняю гели для душа, так как очень люблю экспериментировать с разными производителями. На этом раз мое внимание привлекла фиолетовая бутылочка от Саmay.
Мыло туалетное твердое Zielinski & Rozen Oakmoss & amber
Masha Vist
11.10.2022
18:53
+5 фото
Дубовый мох и амбра в твердом мыле от Zielinski&Rozen 🔸 Oakmoss & amber 🔸 Так пахнет само спокойствие.
Всем привет После более чем удачного опыта с мылом Black…