Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён крему для лица и тела увлажняющий солнцезащитный SPF 35 от марки FACT.
Который был не только в отпуске, но и по приезду стал горячо любимым и родным. Стоя перед выбором, что же брать с собой, моя рука потянулась к Факт, ну уж очень мне импонирует их уходовая косметика.
У Fact, очень интересное оформление коробочек причём у всех и оно разное, дизайнер поработал отлично, конкретно у это крема сверху желто-рыжий цвет, как закат солнышка и плавный переход в мятно-голубой, как море. Для начала использования необходимо снять защитную плёнку, которая плотно прилегает к коробочке и защищает ее от вскрытий и повреждений. Далее интереснее, все коробочки на ощупь, как прорезиненные, для меня это некий антистресс.
По периметру всей коробки, полная и подробная информация от производителя. Внутри туба с кремом и подробная инструкция по использованию крема, а так же вся линейка и ее краткое описание.
Рассмотрим сам продукт: белая матовая туба, объёмом 50 мл. На лицевой стороне название и основные свойства. На обратной стороне: состав, противопоказания, способ применения, данные изготовителя. Продукт произведён в соответствии с нормами ГОСТ. Срок годности 36 месяцев, но после вскрытия хранить и использовать не более 12 месяцев. Дата изготовления указана на шве тубы.
Туба имеет винтовую крышку, под ней имеется защитная мембрана. Отверстие у крема не большое, очень удобно, он не вытекает. По консистенции средний, но при этом плотный и совершенно не жирный, бежевато-розоватого цвета. Явного запаха я не уловила. Соприкасаясь с кожей, начинает таять и хорошо распределяться. Даже после длительного пребывания на солнце и жаре, вы не увидите жирного блеска. Хорошо увлажняет и не позволяет солнышку подрумянить кожу. Поры не забивает и с чувствительной коже умеет дружить.
Я довольна этим кремом и рекомендую обратить на него внимание. Почитать про бренд и их продукты можно на официальном сайте. Бренд представлен на WB, OZON и на других интернет-площадках.