И снова iHerb. Наконец присытившись корейской косметикой, я решила найти что-то с антивозрастным эффектом и ретинолом, так как слышала, что он является активным борцом со старением. Достаточно быстро наткнулась на эту марку. Очень хорошие отзывы, ценник чуть выше среднего. Начать решила с этого крема, который брала с расчетом на осень на замену улиточного от COSRX.
Ну что? Баночка симпатичная, милая. Хороший объем, вполне себе адекватная для него цена - 1200 руб. Удобный дозатор, вообще я полюбила именно их - не надо лазить пальцами и разводить суп из бактерий и всегда выдавливается нужное количество.
Крем не имеет запаха, как я не принюхивалась. Текстура достаточно водянистая, поэтому есть сомнения, будет ли его достаточно на более холодное время года с включенным отоплением.
С другой стороны, это хорошо. Он легко впитывается, а значит утром вы сможете почти сразу наносить тональный или ВВ. Кстати, ложатся средства на него хорошо, но требуют пудру сверху, чтобы исключить блеск.
Выполняет ли он заявленную антивозрастную функцию? Конечно, судить рано, но в целом состояние моей кожи меня радует. Особенно высветление пигментных пятен и постакне. Пока причин не поставить ему 5 звезд я не вижу.
И еще. Состав. Многие его хвалят за него. Он действительно отличный, за исключением одного НО - Каприлилгликоль. Сдругой стороны, крем без консерванта? Поэтому для меня это все не критично.