Опубликовано 24 Август, 2022 - 13:13

Расскажу о своих впечатлениях о креме от Ля Рошь Позе

Я, являюсь обладательницей сухой кожи с проблемной Т-зоной. Крем предназначен для сухой чувствительной кожи.

Что нам обещает производитель?

Восстановление, увлажнение и и питание сухой кожи. Защита от негативных факторов, улучшение выработки коллагена, нормализацию клеточного обмена, восстановление и омоложение структуры кожи.

Использовала я его утром и вечером, после умывания и нанесения тоника.

Текстура у крема не плотная, наносится легко, для нанесения нужно небольшое количество.

По ощущениям: кожа после использования становится мягкой, устраняется чувство стянутости, кожа увлажненная весь день. Впитывается он на моей коже не мгновенно, какое то время присутствует жирный блеск, для основы под макияж по моему мнению не подходит, жирноватая текстура у него для основы.

Раздражений и высыпаний у меня этот крем не вызвал, так что обещание производителя по поводу чувствительной кожи правда.

Крем находится в тубе с откидывающейся крышкой, удобно выдавливать нужное количество крема и что является плюсом не нужно контактировать с оставшимся кремом, чтобы не заносить микробы. Из-за жирноватой текстуры крема нужно совсем немного, с горошину, поэтому расходуется крем очень экономично.

Достоинства
  • Подходит для чувствиетльной кожи
  • Увлажняет
  • Устраняет стянутость
mon_cheriрекомендует