Я перешла полностью в уходе на бренд Letique. Мне нравится качество и состояние моей кожи после длительного применения.
Сегодня мой отзыв будет о Крем для лица Letique Rich treatment cream. Я уже рассказывала о лосьона (тут), вот теперь руки дошли и до крема.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Питательный крем с текстурой спелого авокадо содержит драгоценные масла, насыщающие кожу витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Богатый состав крема с натуральными компонентами обеспечивает увлажнение, смягчение и восстановление кожи, защиту от потери влаги и обезвоживания. Регулярное применение крема делает кожу гладкой, мягкой и упругой. Подходит для всех типов кожи.
Честно я не очень разбираюсь в составах, но мне кажется, что тут нечего ужасного и плохого нету, все натуральное. Состав крема все же внушает доверие.
И так после своего вечернего ритуала по уходу за кожей, я обязательно перед сном наношу на очищенную кожу крем для лица. У меня кожа комбинированная и подобрать мне крем обычно очень тяжело.
Как пользоваться данным кремом:
Легкими похлопывающими движениями нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте небольшое количество крема. Используйте каждое утро и вечер. Для усиления эффекта применяйте пенку, тоник и сыворотку Авокадо.
Первое что чувствуется после нанесения крема на кожу лица, это то что кожа становится более напитанная, увлажненая. Вот увлажнение для меня впервую очередь важно.
Это моя кожа лица до использования крема
Крем для лица Letique Rich treatment cream (до)
Что бросилось ещё это то что при нанесении крем немного кажется липким, но через 2-3 минуты после нанесения от этого ощущения не остаётся и следа.
А вот так выглядит моя кожа лица сразу после нанесения крема
Крем для лица Letique Rich treatment cream (после)
Крем не вызвал у меня аллергии или раздражения, все отлично в этом плане.
Используя крем уже месяц как я могу спокойно сказать, что кожа лица стала более насыщенной, отдохнувшей, напитанная, увлажненая. Мне эффект очень нравится. После месяца использования крема моя кожа выглядит сейчас вот так.
Крем для лица Letique Rich treatment cream (через месяц использования крема)
Мне крем понравился, я осталась довольна. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ, не смотря на стоимость и маленький срок годности.