Здравствуйте!
Получила обертывание ICE GRAPE slim effect от блогера Леры Чекалиной в подарок за подписку в Инстаграме. Для меня это был первый продукт ее бренда косметики Letique.
Общая информация.
Бренд Letique.
Изготовитель Россия, г. Санкт-Петербург.
Объем 50 мл.
Назначение - обертывание.
Упаковка.
Обертывание для тела выпускается в пластиковой прозрачной банке, которая дополнительно упакована в коробку. Вся информация о продукте указана на коробке на русском языке.
Оформление выполнено в ярком стиле Letique, но с изображением сочного винограда и льда. Ничего лишнего, упаковка смотрится презентабельно.
Имеется дополнительная пластиковая перегородка под крышкой, защищая от протекания.
Применение и результат.
Наношу гель на предварительно обработанную скрабом кожу бедер и живота. Средство распределяется легко и приятно. Ничего не течет и не скатывается. Далее заматываю обработанные участки в пленку и 30 минут занимаюсь своими делами. Через 5 минут после нанесения начинает очень холодеть кожа на ногах, но на животе я не почувствовала никакой реакции. Указанное время можно легко выдержать, не отвлекаясь от других дел.
Смывается обертывание теплой водой быстро, но аромат ментола все еще остается на коже.
После применения средства кожа гладкая и упругая, не требует дополнительного ухода.
Визуально кожа никак не изменилась, покраснений или раздражений не было.
"Апельсиновой корки" на попе у меня почти нет, поэтому не могу судить об антицеллюлитных свойствах этого средства.
Свойства.
Запах сладкого ментола.
Консистенция геля.
Цвет прозрачно-зеленый.
Итог.
Обертывание для тела ICE GRAPE slim effect мне очень понравилось в использовании и результатом я осталась довольна. Жалко, что сейчас в продаже этого геля нет, я бы купила.
Ухаживать за собой с помощью обертывания для тела от Letique одно удовольствие. А в комплексе с физической нагрузкой результат не заставит себя долго ждать.
Спасибо за внимание!