Опубликовано 12 Август, 2020 - 12:38

год или более

С фирмой Librederm я познакомилась около года назад. И начала знакомство именно с питательного крема для лица Аевит. У флакона приятный дизайн и удобный дозатор. Крем дозируется небольшими порциями.

Средство белого цвета с приятным, ненавязчивым запахом. Консистенция у крема легкая, данный продукт легко распределяется по лицу и поэтому расход крема очень экономичный.

Цена крема для лица от Librederm - довольно приятная. Продукт объемом 50 мл обойдется в 330 рублей. Продается во многих аптеках, так же видела в Магнит-Косметик .

Теперь о главном, насколько хорош крем для лица от Librederm Аевит питательный?

Моя кожа:

• комбинированная
  • проблемная
  • чувствительная
  • склонная к демодекозу

В общем, подбор уходовой косметики для меняя задача не простая. Нужно и увлажнить, и подсушить, и успокоить. Более того, в определенный период у меня появился демодекоз, мне поставили неправильный диагноз (аллергия), я пыталась вылечиться гормональными мазями и после этого моя кожа стала еще более чувствительной и проблемной.

Крем от Либридерма понравился мне при первом же нанесении. Он легко распределился по лицу, не создав при этом ощущения "пленки" на лице. При высыхании лицо стало матовым и жирные зоны не начали блестеть еще часа три-четыре. Крем не вызвал аллергии и прыщей, что уже для меня - находка!

Плюсы крема:

• легко распределяется по коже лица
  • дозатор выдает крем маленькими порциями
  • приятный запах
  • не вызывает аллергию
  • хорошо выравнивает цвет лица
  • крем легкий, его совсем не ощущаешь на коже
  • не вызывает закупорку пор и прыщи
  • достаточно увлажняет
  • не вызывает рецидивов демодекоза

Этот крем для лица отлично мне подошел, летом я его использую очень редко, но зимой наношу каждый день. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая консистенция
  • Не жирный
  • Не закупоривает поры
  • Отличный зимний уход
  • Питает
  • Упаковка герметичная, помпа
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет SPF фильтра