Начнём с того, какой у меня тип кожи ( очень часто люди опираются на отзывы другого типа кожи, покупают средство и расстраиваются, не надо так)
Моя кожа:
☀️ Летом нормальная, в жару склонная к жирности в Т-зоне
✨ воспалений немного, но иногда вылезают веселые друзья, которые стараются придти ещё под какой-то праздник 🤣
🌷 кожа чувствительная, на некоторые средства бывает покраснение
❄️ зимой кожа склонна к сухости, отопление и морозы делают своё дело
Итак, перейдём к крему. Крем аевит с выраженным регенерирующим действием мне подошёл на 100%, использовала его в холодное время года, когда кожа из склонной к жирности переходила к склонной к сухости.
Никаких раздражений, покраснений крем не вызвал, поры не забил. На упаковке указано, что крем нужно наносить и утром, и вечером, но перед сном за 1,5-2 часа. С этим согласна, если только нанести любой крем и лечь спать, то помятое лицо вам гарантировано.
так же производитель рекомендует использовать его 1,5-2 месяца и делать перерыв, для чего я так и не поняла, использовала его месяца 3, флакон небольшой.
Сам крем достаточно легкий, не перегружает кожу. Нет отдушки, пахнет... я даже не знаю, чем, но меня это не напрягает, действует он отлично, с шелушениями он справился 👍🏻