Добрый день.
Вот и заканчиваю я эпопею про Серацин от Libre Derm.
Вот чем я пользовалась. Комплексно 1 месяц. Только этим.
- гель для умывания
- очищающий лосьон
- матирующий тоник
- матирующий дневной крем
- скраб
Пользовалась усердно. Умывалась гелем, протиралась тоником 2 - 4 раза вдень, намазывалась матирующим кремом и пару раз в неделю делала скраб. И моя кожа скаждым становилась все хуже... и хуже ... и хуже.
Вот такая история, вкратце.
А теперь подробно о Крем для лица Librederm матирующий Серацин
Вот он "красавец"
Цена 350-400 р
Объем 50 мл
Место покупки - аптека.
Срок использования - 1 мес.
Внешне он упакован в темно зеленую гамму. Коробочка для солидности. сам пластик тубы - так себе. По дизайну мне все нравится. Все просто и красиво. ( не дорого)
Была защитная мембрана- это плюс.
Отверстие тубы - гигантское. Прям - дупло. всегда выдавливалось очень много крема. который всегда оставался или наносился очень плотно и толсто.
Цвет крема не белый. с еле уловимым персиковым отливом.
Запах -как у всей серии - фууу. "Лекарства и травки" - для меня такой запах. Держится на коже несколько мин - 10- 15 для особо чувствительных к запахам будет проблемой.
Распределяется по коже как бы тая , переходя водянистую субстанцию. Липкости не оставляет , чуть заметную пленку оставляет. она за 30 мин исчезает. моментального матирования нет. Забегая в перед скажу что его и вообще - нет.
Расходуется экономично на 2-3 мес тубы должно хватить. 50 мл все таки.
Сам момент применения огорчается - большой дыркой - всегда много крема выдает и запахом.
Спустя пару часов подходя к зеркалу я видела странную картину. Над каждой порой блестел шарик. У меня крупные открытые поры по всему лицу. Их очень хорошо видно у зеркала и вот над каждой бусинкой блестит капелька кожного сала. Раньше лицо блестело равномерно - выделение растекалось и ровным слоем покрывало всю кожу, а тут маленькими капельками. Ни какого матирования не.
Сейчас я считаю что именно это и забивало мне поры. Каким то образом крем сдерживал кожное сало на поре и она забивалась.
ИТОГ: матирования нет и странная картина на лице в процессе использования.
минусов больше чем плюсов :
Хорошее:
+ цена 350-400 р на 3 мес.
+ полезные ингредиенты - цинк и сера.
Недостатки :
- большое отверстие у тубы. Много крема всегда выдает
- запах
-нет матирования
- забивает поры ( по крайней мере мне)
- странно смотрится на лице.
Вот как то так. А если посмотреть по сайту - очень многим эта серия понравилась. Я на это повелась и закупилась всеми продуктами - лечиться так комплексно)))) Теперь стоит 2/3 продуктов я прям боюсь начать опять это использовать и отдать кому то страшно- вдруг им подпорчу все. А выкинуть жалко.
Я покупала кое что от Пропеллера- так мне он больше понравился чем это серацин. Он и матирует часа на 3-4, он и не забивает поры, он и упакован в дозатор с микро дозами - удобнее и действеннее чем то.
Что могу сказать - конечно мы все разные и эта серия могла просто мне не подойти. Чем я с вами и поделилась. А для кого то быть и впрямь спасением. Этот сайт и создан для обмена мнением и опытом. Я считаю чем качественнее продукт тем большему числу людей он понравится - как бы рейтингу 4.2- 4.8 я доверяю. Получается я попала в число тех -кому это средство не подходит. Или оно и вправду - г@вн@/
На этом мое повествование о Librederm завершено.
Спасибо всем кто заглянул.
До свидания.