Опубликовано 22 Январь, 2018 - 13:35

Я обладательница капризной чувствительной кожи и мне очень трудно подобрать крем для лица, так как на какие то компоненты в креме у меня может быть на лице аллергическая реакция. Последнее время я думаю, что чем меньше в креме натуральных компонентов, тем меньше вероятность аллергической реакции. По большей части вся химия в косметике гипоаллергенна.

Этот крем, который называется УСПОКАИВАЮЩИЙ для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, вызвал у меня АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ на щеках (щеки у меня самая чувствительная часть лица) после ОДНОГО дня использования. Сразу как я перестала им пользоваться, через день все прошло. Через неделю я решила опять попробовать этот крем, дать ему второй шанс, но и эта попытка оказалась неудачной. Больше я ему шансов не давала. Мажу им руки, руки увлажняет хорошо.

Этот крем не подходит для чувствительной кожи, хотя для такой кожи он и предназначался. Может быть нормальной коже он подойдет, но это не точно. К покупке не рекомендую.

Объем: 50 мл

Цена: 264 руб