Мое знакомство с ТМ"Новая жизнь" состоялась достаточно давно и как это бывает со всеми марками, все покупки выглядят, как игра в "Русскую рулетку". После удачного крема для лица Новая Жизнь Косметический Антиоксидантный , как обычно, мне захотелось опробовать что-то другое. Девочки такие девочки =)
Объем - 50 мл.
Цена - 85 грн.
ТМ"Новая жизнь" классифицирует себя, как производитель натуральной косметики, но именно с этим кремом у меня закралось сомнение.
Если посмотреть на состав, то в нем все радужно, практический ничего лишнего, но уже при использовании создается впечатление, что в составе явно еще что-то намешано.
Основные ингредиенты
масла фукуса, герани, лимона, какао, авокадо, куркумы; глицерин, а также деминерализованная вода.
Сам крем светло-лимонного цвета, очень вязкий, плотный, но меня больше всего смущает запах, у него он очень странный, мне отдает нотками "Супер клея". Согласитесь, это очень странный запах для крема. Давала понюхать маме и она тоже была очень удивлена. Нет, он не был просрочен, и условия хранения были соблюдены.
Из-за вязкой консистенции наносится очень плохо и впитывается тоже плохо, даже в тандеме с гидролатом. Ну и главное, особо увлажнением и не пахнет, эффект на троечку. Учитывая странный запах и сложность нанесения моя оценка два.
Этот крем благополучно отправился в мусорное ведро, на столько он мне не понравился!