Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 11:57

Привет, девушки!

Сегодня пойдет речь об уходе для лица. Я никогда не зацикливаюсь на каком-то одном производителе и закончив одну баночку с кремом для лица, как правило, покупаю совершенно другую. Но расставаться с продуктом, о котором ниже пойдет речь, мне совершенно не хочется!

HOLY LAND ALPHA COMPLEX Active Cream - это крем для лица, который подход для любого типа кожи. Предназначен для использования вечером, но для очень сухой кожи производитель рекомендует использовать его и с утра тоже под свой обычный дневной крем.

От производителя.

Активные ингредиенты
Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная), гидролизованный альбумин.
Гидролизованный казеин великолепно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, активизирует репаративные процессы.

Крем пришел в картонной упаковке, внутри которой находится довольно симпатичная круглая баночка из тяжелого матового стекла. Под крышкой есть дополнительная защита в виде мембраны. Объем 50мл.

Производство - Израиль.

Состав.

Консистенция у крема очень приятная, густая, белого цвета. Аромат легкий, мне очень понравился, напоминает чем-то ядрышки абрикосовых косточек, на лице практически не ощущается.

Мой тип кожи. У меня комбинированный тип, зимой моя кожа больше склонна к сухости и шелушениям, при этом с блеском в Т-зоне; летом больше жирная, в это время года я предпочитаю использовать очень легкие увлажняющие средства.

Я использую крем преимущественно в вечернее время суток, после умывания, на очищенное лицо, перед сном. Несмотря на то, что текстура крема довольно плотная и густая, он совсем нежирный, довольно быстро впитывается, при этом не оставляя на лице дискомфортных ощущений вроде пленки, жирности или липкости, не скатывается.

Сам крем не только очень приятен в использовании, но и довольно эффективен. Я заметила массу положительных моментов при использовании данного средства и некоторые из них проявляются уже в первые дни применения.

Сразу же после нанесения уходит сухость и шелушения (которые, кстати говоря, на данный момент у меня исчезли вовсе). Лицо становится мягким и гладким, нет жирного блеска (хотя крем не обладает матирующим свойством). Наутро кожа выглядит здоровой, улучшается цвет лица. В целом, вид отдохнувший без следов усталости.

Конечно, эффект, который проявляется со временем радует еще больше. Теперь мои поры стали менее заметны, они сузились, высыпаний на лице практически нет. Крем слегка осветляет кожу, думаю, что он подойдет людям, имеющим пигментные пятна. Со временем мое лицо даже на ощупь стало совсем другим, оно более ровное и гладкое, а кожа будто сияет здоровьем.

Расходует крем очень экономно, такой баночки 50мл хватит на 3 или 4 месяца ежедневного применения.

Заказать можно в ИМ [ссылка] На данный момент стоимость крема составляет 3100 руб.

Татьяна Лрекомендует
09.04.2015
Очень люблю этот брэнд, но крем пока такой не довелось попробовать
09.04.2015
здорово, что еще больше радует накопительный эффект или эффект, который проявился со временем 😇
09.04.2015
Я понимаю что такой эффект именно от кислот, но им же тогда не льзя пользоваться при активность солнце, т.е. Для зимы ор похоже идеален, а вот весной летом надо поостеречься, а то могут появиться пигментные пятна! А вообще после прочтения вашего отзыва, захотелось купить и себе такой!
Отличный крем)
Цена высоковата))
09.04.2015
Я фанатка косметики с кислотами, этот крем с радостью бы купила.
09.04.2015
Такая матовая баночка привлекательная, так и хочется схватить) 😁 По описанию хороший крем.... 😊
Я вот тоже иногда хочу не зацикливаться на кремах, пробовать новые и разные, но с моей капризной кожей это не получается, подошел один, им и пользуюсь длительное время 😊
09.04.2015
Вполне неплохой крем. Хоть и дороговат, конечно...
Отличный результат.
09.04.2015
в закладки, такой кремик мне интересен
Стоимость впечатляет, но с другой стороны главное что бы эффект был ! 😊
Стоимость впечатляет, но с другой стороны главное что бы эффект был ! 😊
HL -хорошая фирма.)
09.04.2015
Не сомневаюсь в его эффективности, но цена больно кусачая.
09.04.2015
Какой интересный кремик! А ещё и для комби кожи подходит! Кремов много не бывает, забираю в закладки!
09.04.2015
Сейчас столько всего интересного,что зацикливаться на чем то одном просто силы воли не хватит 😂 Но к такому бы крему с таким потрясающим эффектом я бы тоже захотела вернуться.
беру на заметку!
Классный крем, аховая цена!
Нежный крем.
09.04.2015
Посмотрев на названия и оформление крема, подумала что это Корея, почему-то 😊 классный крем, только цена маленько заоблачная
А цена кусается, однако
09.04.2015
Интересный крем, но цена у него тоже весьма интересная 😊
09.04.2015
Я такие вещи только в зимний период использую. Мне кажется, что SPF 15 все-таки маловато будет для лета.
Присмотрюсь к кремику!
10.04.2015
по описанию кремушек понравился))) я так понимаю, что из-за кислот он зимний?
Элли_С , он не зимний, а ночной. Но на лето мне кажется будет жирноват 😊
Девочки, спасибо всем за внимание!
10.04.2015
да-да, и ночной и зимний.... кремов с кислотами у меня ещё не было, но везде читаю, что их не желательно применять в период активного солнца
10.04.2015
Я бы тоже такой присмотрела в качестве вечернего
10.04.2015
для меня этот бренд не знаком, попробовала бы что-нибудь 😊
10.04.2015
Слышала об этой косметике очень много хорошего))
10.04.2015
Прекрасный крем, консистенция очень понравилась!
11.04.2015
Здорово, что такой замечательный крем подходит для всех типов кожи! 😊
12.04.2015
Кислотный уход уже не вполне актуален, солнышко вышло, но к осени можно присмотреться, а то кислотные крема от La roche posay уже поднадоели 😊
12.04.2015
интересный кремик!
03.06.2015
Моей комб/жирн коже обычно крема для всех типов кожи не подходят.
18.09.2015
Да, крем действительно хороший, мне его давно советовала косметолог с [ссылка] , но я не решалась купить, казалось что он не очень подойдет для моей кожи. А после вашего отзыва всё-таки решилась и в итоге не пожалела, спасибо вам большое 😊
18.09.2015
Greenr0se , не за что! Рада, что Вам подошел! 😊