Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 13:57
Израильская косметика Holy Land очень эффективна! Я в этом убедилась на примере пилинг-лосьона ALPHA COMPLEX Holy Land. Отличный кислотный лосьон для лица, который преображает кожу + фото
Достоинства
- Выравнивает рельеф кожи
- Выравнивает тон кожи
- Сужает поры
- Хорошо очищает
Недостатки
- При частом использовании подсушивает
HoneyCinnamonрекомендует
Мне бы подошел этот лосьон. Я так понимаю,что пощипывание вызвало именно кислотами, содержащимися в составе.
У меня был другой лосьон от HL. Я хотела попробовать супер лосьон. Тот, что у меня был мне нравился, хорошо подсушивал воспаления и охлаждал кожу.
кислотная косметика очень эффективна! А сейчас еще и сезон для ее применения. Хороший лосьон, буду иметь ввиду
Моя кожа тоже проблемная, так что все время ищу, чем бы ей помочь
От такого лосьона я бы не отказалась, единственное, смущает его цена - слишком дорого. Хотя за результативность это простить можно, но я в раздумьях. Если только подкоплю на Айреке и куплю этот лосьон
моей коже тоже такой эффект бы не помешал, так как по типу схожи а из профа пока что мало что пробовала для лица, только Кристину умывашку, но такого эффекта она не дала, к сожалению.. хоть в ее составе и были кислоты тоже
Этот тот случай, когда затраченные средства полностью оправданны. Есть огромное желание познакомиться с этой маркой.
Отличный эффект от лосьона! Хотя первые вопросы-опасения у меня сразу же такие и возникли))
Тоже планирую в будущем попробовать этот лосьон) А пока довольствуюсь маркой Авен.
Видимо у лосьона накопительный эффект прослеживается, мне бы не помешало и уменьшение жирности кожи и уменьшение следов от воспалений, давненько хочу с кислотами познакомится поближе
Давно хочу попробовать уход от Holy Land, но все никак не доберусь, очень проблемно купить в моем городе
Вот ради избавления от акне и хочется попробовать подобный пилинг, но кожа чувствительная, остро реагирует..и хочется, и колется)
А я, почему-то, боюсь пользоваться средствами в составе которых есть кислоты, может и зря
Наслышана об этом лосьоне, но все сомневалась в его эффективности. Ваш отзыв оказался для меня полезным
Жирность вместе с сухостью то ещё счастьеКак я вас понимаю) До перехода на корейскую косметику у меня было точно также)
Интересный лосьон, я сейчас как раз кислотки себе подбираю на зиму)
Израильская косметика знает толк в кислотах Смотрела в сторону Holy land, но взяла "европейские" кислотные средства
отличнейший лосьон буквально сегодня-завтра должна забрать из постамата солнцезащитное средство от них же, вот жду))) а о качестве этой косметики после прочтения отзыва сейчас еще меньше беспокоюсь все-таки хорошие, и правда, средства)
А насчет обезвоженной кожи - меня косметолог уходовыми процедурами спас от этого ) у меня была на лбу кожа ооочень тонкая, измученная, обезвоженная, и натянутая , и при этом жирная..а от этого и до морщин не далеко. Кстати, проверяют, кожу на лбу, например, ее защипыванием. если защипывается, значит, нормально все. А у меня не защипывалась. Конечно, может, вас правильный лосьон и другой уход, и спасет от этого
Здравствуйте ! Скажите, не изменилось ли Ваше мнение о лосьоне ? Может нашли что то более действенное в плане сужения пор ?