Опубликовано 31 Июль, 2024 - 14:38

Привествую всех!

Я являюсь счастливой обладательницей комбинированного типа кожи и поэтому на ней иногда бывают воспаления в те самые дни. Сегодня буду рассказывать про Крем-гель для лица Beauty by Stesha Увлажняющий для ухода за проблемной кожей.

Упаковка. Крем был в картонной коробке, которая была дополнительно упакована в пленку.

Сама коробка в очень симпатичном оформлении, как и все средства этого бренда. Коробка в милых розочках, такую и в подарок подарить не стыдно. На обратной стороне было описание от производителя. Сам флакончик с помпой, достаточно симпатичный и самое главное удобный для использования крема. Помпа хорошо работает, не заедает и выдает необходимое количество средства. Я люблю средства с помпами, чтобы не лазить руками в крема.Текстура у средства достаточно лёгкая, но при этом не растекается и держит форму.Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, черными точками и воспалениями в те самые дни. Кожа достаточно капризная и чувствительная, с покраснениями и куперозом.

Аромата особого я не чувствую, когда использую крем. Текстура у него лёгкая и за счёт этого он моментально впитывается. После того, как он впитается на коже не остается липкой пленки, а наоборот кожа становиться матовой. Для меня этот эффект матовой кожи очень важен, так как моя комбинированная кожа начинает блестеть к обеду, а когда я использую такие крема, то блестеть она начинает позднее. Я использую этот крем утром и вечером ежедневно. При использовании крема утром я потом наношу макияж. Крем не конфликтует с тональной основой, макияж на нем держиться немного дольше обычно, а кожа начинает блестеть в Т-зоне немного позднее обычного. Крем увлажняет кожу, она не стянута, ей комфортно. Крем немного успокаивает кожу и осветляет покраснения на коже, если есть воспаления, то он помогает более быстрому их заживлению. Крем с натуральным составом, что так же большой плюс, особенно для тех, кто очень тщательно следит за натуральностю средств. Крем не спровоцировал воспалений, высыпаний и аллергических реакций.

Смотрим как выглядит кожа после использования этого крема для лица.

Крем для лица мне понравился, он лёгкой текстуры и поэтому подходит для дневного использования. А ещё он матирует кожу и помогает макияжу держаться дольше обычного, что для моего комбинированного типа кожи очень важно. Так же он осветляет воспаления и делает тон кожи более равномерным. Купить его можно в районе 800 рублей, а вот и ссылка на крем.

Про другие средства бренда писала вот тут:

1. Энзимная пудра для умывания Beauty by Stesha Enzyme Powder Wash.
  2. Сыворотка для волос Beauty By Stesha.
  3. Шампунь BEAUTY by STESHA.
  4. Кондиционер для волос Beauty by Stesha.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует