Приветствую всех читателей. Для меня очень важно, чтобы косметика, которой я пользуюсь имела чистый и натуральный состав, действовала мягко и эффективно, и конечно же, подходила моей чувствительной коже, поэтому я продолжаю делиться своими впечатлениями о бренде V.i.Cosmetics, который уже успел приятно меня порадовать качеством.
Сегодня герой отзыва - Витаминный макси-Баттер с пчелиным маточным молочком и стволовыми клетками ♥
Так как сейчас у нас зимний период, когда кожа особенно нуждается в питании и уходе, как никогда будет актуальным обсудить качественное и проверенное средство по уходу за чувствительной кожей.
Бренд: V.i.Cosmetics
Серия: Indica
Где приобрести? Приобрести косметику данного бренда можно на официальном сайте - делюсь ссылочкой, а так же различных сайтах с косметикой, маркет-плейсах, достаточно вбить название и интересующую вас позицию в поиск. На данный момент бренд очень популярен и найти его не составит труда, стоимость может немного разниться, в зависимости от площадки, на которой совершаете покупку.
Артикул: IN-20225 (на сайте производителя)
Стоимость: 599 рублей на официальном сайте
Внешний вид: крем находится в черной баночке с откручивающейся крышечкой, оформление стильное, выполнено в приятных светло-бежевых оттенках, и ее можно смело приобретать в качестве Новогоднего подарка, так как крем подходит для всех типов кожи.
Баночка стандартной обтекаемой формы, не протекает, крышечка надежно фиксируется, и поэтому крем можно брать с собой даже в путешествие.
На этикетке присутствует необходимая информация для покупателей, сбоку можно увидеть ссылку на официальный сайт производителя, объем крема и значок, который рассказывает нам, что продукция бренда полностью этична и не тестируется на животных, а значит подходит веганам и вегетарианцам, коим я не являюсь, но животных очень люблю и мне очень приятно пользоваться косметикой, которая не проводит тестирование на маленьких пушистых созданиях.
Увлажнение и питание - один из важнейших этапов по уходу за кожей, который следует за этапом очищения. В моем уходе присутствуют различные гели, пенки, маски и крема, которые я выбираю по такому же принципу. Благодаря чистому составу средства и правильно подобранным компонентам, кожа будет выглядеть отдохнувшей, шелковистой и здоровой.
Вес: 50 мл
С обратной стороны баночки можно ознакомиться с составом крема, рекомендациями по применению, сроком годности и информацией о производителе.
Шрифт черный, в меру крупный и легко читаемый. В целом, упаковка очень красивая, а значит использовать крем будет еще приятнее.
Как любительница натуральных и чистых составов, я не могу не уделить этому особое внимание. Для меня этот момент является важнейшим при выборе средства по уходу за нежной кожей лица, мне важно, чтобы средства в ежедневном уходе были проверенными, мягко и деликатно ухаживали за чувствительной кожей и, конечно же, радовали результатом.
гидролат розы, масла кокоса, кунжута, жожоба, авокадо, макадамии, арагановое масло, СО2 экстракты розмарина, овса, зародышей пшеницы, токоферол, экстракт стволовых клеток риса (каллус), ретинол, ксантановая камедь, лимонен, линалоол, масло бархатцев, воск, пчелиное маточное молочко, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, sodium benzoate
Каждой девушке, которая любит себя, важно, чтобы косметика была изготовлена из качественных компонентов. Так как я имею чувствительную кожу, склонную к сухости, при выборе крема я тщательно изучаю состав и его компоненты.
Если разбирать каждый компонент по отдельности, то можно увидеть, как именно он ухаживает\питает или защищает\восстанавливает кожу. Уделим этому немного внимания, например, все мы знаем, что масло кокоса богато витаминами и содержит комплекс ненасыщенных жирных кислот, они питают и увлажняют кожу.
Масло кокоса имеет множество положительных свойств для кожи: питает и восстанавливает, повышает мягкость и делает кожу более гладкой.
Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках, что способствует прекрасному внешнему виду кожи и увлажнению.В то время как ферменты риса восстанавливают слой эпидермиса.
Масло жожоба может похвалиться большим содержанием аминокислот, антиоксидантов и омега-9, благодаря содержанию этого компонента у крема становится нежирная, приятная и легкая консистенция, которая насыщает кожу липидами, питает и так же способствует испарению влаги из клеток кожи.
Янтарная кислота и экстракт граната бережно воздействуют на чувствительную кожу, омолаживают, заряжают энергией и освежают. Пчелиное маточное молочко регулирует гормональный фон, стимулируя выработку нового эластина и коллагена.
Срок годности и изготовления находится на дне баночки. А сама баночка защищена от преждевременного вскрытия и имеет специальную ленту, которую перед применением средства нужно будет снять или надрезать. В целом, баночка подходит как для хранения в ванной комнате, так и на туалетном столике или полочке, она выполнена из темного пластика, который защищает крем от попадания яркого света.
Переходим к распаковке средства, открываем крышечку, под ней находится еще одна прозрачная защитная с ярлычком, потянув за который можно без труда приподнять ее.
Я очень люблю приятные нежные ароматы, и как только я открыла крышечку, аромат крема не оставил меня равнодушной, он в меру сладкий, сливочный.
Консистенция очень приятная, в меру густая, кремовая. Удобная для нанесения и использования.
Как я уже писала выше, крем универсальный и подойдет для любого типа кожи, особенно для сухой и чувствительной, как у меня. Зимой я стараюсь ухаживать за кожей чаще, ведь она особенно в этом нуждается. Обычно я наношу крем на зону декольте и лица, использую крем после этапа очищения, лучше после применения качественного тоника, небольшое количество макси-баттера наношу на лицо и шею, массирующими движениями до полного впитывания.
Мое главное правило, при покупке средства
обязательно проводить тест на чувствительность, не смотря на качественный состав, никто не отменял индивидуальную непереносимость компонентов, поэтому лучше перестраховаться.
И так,
мое впечатление после применения: самое положительное, макси-баттер действует деликатно и нежно, делает кожу мягкой и бархатной. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим.
Крем равномерно распределяется и обладает высокой впитываемостью без эффекта маски или пленки на лице, что меня несомненно радует.
Всегда приятно использовать средство, которое имеет чистый состав и радует видимым результатом, который заметен уже с первых применений. Кожа выглядит подтянутой, бархатистой, а как приятный бонус крем оставляет после себя тоненький аромат. Крему от V.i.Cosmetics макси-баттер с пчелиным маточным молочком и стволовыми клетками смело можно доверить даже чувствительную кожу. Моя оценка максимально высокая, конечно же. я с удовольствием рекомендую крем к покупке. Благодарю за внимание, всем отличного настроения!