Когда закончился мой ночной крем для лица Sativa № 37 я взялась за поиски следующего и мой выбор пал на Крем для лица ночной Крем-Красоты Витаминный коктейль для жирной и проблемной кожи.
Общая информация:
Цена - 595 рублей
Заказать можно в ИМ Крем-Красоты - ссылка на крем, (как найти крем на сайте - Главная > Каталог > Уход за кожей лица > Натуральные кремы для лица > Витаминный коктейль)
Объём - 50 мл
Аромат - приятный, травяной с небольшой ноткой чего-то лекарственого.
Консистенция - легкая, напоминающая кремовый гель, с зеленоватым оттенком.
Флакончик имеет очень удобный и хорошо работающий дозатор.
Описание от производителя:
Жирная кожа лица: блеск, угри, прыщи, черные точки - это, конечно, проблема.
Но есть у жирной кожи и один существенный плюс - она стареет гораздо медленнее. Главное, не испортить ее. Не пересушить спиртовыми лосьонами или фруктовыми/молочными кислотами, не "перегрузить" тональными средствами. Одна из основных задач - подобрать и купить "правильный" крем именно для жирной проблемной кожи лица. Что можно получить в итоге?
Хочется, конечно, "всё и сразу", но если набраться терпения, то за 4-6 недель можно получить гораздо лучший результат. Конечно, придется потерпеть 7-10 дней, потому что сначала все может вылезти из под кожи наружу и внешний вид от этого не улучшится. Но мы за правильный уход и долговременный результат, поэтому всегда советуем обладательницам жирной проблемной кожи набраться чуточку терпения. В результате, купив ночной крем для жирной и проблемной кожи в нашем Интернет- магазине, через 1-2 месяца Вы получите красивую ухоженную кожу.
Что он из себя представляет?
Мы долго подбирали масла и экстракты, пробовали, тестировали и в итоге нашли удачный, на наш взгляд, баланс. Это подтверждается уже и нашими постоянными покупателями.
Итак, наш ночной крем ручной работы для жирной кожи:
Увлажняет и питает.
Регулирует деятельность сальных желёз.
Стягивает, но не закупоривает поры.
Уменьшает воспаления, зуд, раздражение.
Ускоряет регенерацию кожи в ночное время.
Идеально подходит для ухода за проблемной, жирной, а также смешанной обезвоженной кожей.
Равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу. Применять вечером не менее чем за 1 – 1,5 часа до сна.
Я обладательница жирной кожи лица с частым шелушением кожи. Сейчас в отопительный сезон кожа начала сохнуть в разы сильнее, но при этом присутствует ужасная жирная пленка в Т-зоне. Так же периодически моё лицо обсыпает на лбу, щеках и подбородке.
Для меня идеальный крем это тот, что не будет провоцировать забивание пор, прыщи и высыпания, но будет увлажнять и питать кожу. И данный крем крем справился со всеми пунктами отлично 😊 Но обо всём по порядку...
Наносила его как и рекомендует производитель примерно за 1 час до сна. Перед нанесением я всегда умываюсь с помощью пенки.
За счет своей легкой консистенции наносится и распределяется крем очень хорошо и экономично. Мне обычно хватает неполного нажатия на дозатор, чтобы распределить его на всю кожу лица.
Впитывается он не моментально, видимо именно из-за этого производитель и рекомендует его использовать за 1-1,5 часа до сна.
Что мне нравится в данном креме:
♡ Он отлично увлажняет и питает кожу лица и при этом не забивает поры и не вызывает воспаления - прыщи.
♡ После нанесения его на кожу появляется небольшая жирная пленочка, но проснувшись я каждое утро видела идеально матовую кожу.
♡ Весь месяц использования крема у меня не было больших и болезненных прыщей, возможно он просто не позволил им появиться. В паре с кремом я использую маску Подсушивающая/очищающая и предполагаю, что её заслуга в этом тоже присутствует 😊
♡ Крем просто превосходно справляется с шелушениями. Это моя огромная проблема на зоне лба, переносице и крыльях носа - казалось бы кожа там жирная, но она вс равно ужасно шелушится. И вот данный крем убрал все эти шелушения и не позволяет появиться новым, чему я безумно рада 😊
Недостатков в креме я не обнаружила - для меня он стал отличным ночным кремом для лица и я буду продолжать им пользоваться и возможно пока что остановлю свой выбор именно на нем 😊
Так же хочу отметить другие положительные пункты, но это скорее относится ко всей продукции данного производителя:
1. Косметика натуральная и изготавливается по ГОСТу
2. Изготавливается косметика прямо перед отправкой, я заказала крем и он пришел ко мне абсолютно свежим. (заказ делала 27 сентября)
3. Их средства не продаются в обычных магазинах, опять же плюс потому что изготавливаются они перед отправкой.
❤Моё заключение:
Я осталась очень довольна данным кремом и определенно рекомендую его попробовать и Вам ;)
Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊
Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии ? Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊
самое здоровское, что крем справляется с шелушениями. У меня в Т-зоне кожа тоже жирная а шелушения в зимний период всегда почти бывают. Мне нравятся средства этой марки)