Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 12:51

Сегодня я хочу Вам расказать о моей находке, о моем must-have - Крем для лица ночной Крем-Красоты Витаминный коктейль для жирной и проблемной кожи!

Никогда ранее не пользовалась средствами по уходу за кожей лица, которые совершенно натуральные. Но в наше время на натуральность делаются большие ставки и далеко не каждая компания может похвастаться "зелеными" составами. Заказ я делала на сайте Крем-Красоты. Это российская компания, которая делает косметику только из натуральных ингредиентов.
Мне одной девушка на фото напоминает блогера TheBeSSTija?

На сайте представлено очень много косметики: маски, крема, гели, мыло, шампуни. Это достаточно непривычная продукция, уникальность ее заключается в том, что вся косметика делается вручную уже после того, как Вы ее закажите. То есть продукт изготавливают лично для Вас и купить данную косметику можно исключительно на этом сайте!

За счет того, что компоненты натуральные, срок годности у средств небольшой. Как правило три месяца и только в прохладном месте, но этого вполне достаточно, чтобы пройти "курс" и добиться запланированного результата.

Если Вы не знаете, какой конкретно продукт подойдет, Вы всегда можете уточнить у специалиста компании или выбрать сами в специальном разделе. На сайте есть продукты абсолютно для любого типа кожи.

Мой выбор пал на крем и маску. Приехала посылка через 2 дня после заказа. Упаковано все было в коробочку с фирменным скотчем.

Кассиопея заинтересована :)

Внутри коробки были полоски из картона, которые положили, чтобы уберечь баночки от разбития.
Продукты мне, а Кассиопея вполне довольна была подаренной коробкой :) .

МОЙ ЗАКАЗ

Маска и крем

Крем "Витаминный коктейль" у меня ночной для жирной и проблемной кожи. Подростковые затянувшиеся на долгие годы прыщики я вылечила, но время от времени один-два да вылезет, также у меня жирная т-зона и блеск лица на работе мне обеспечен совершенно точно.

Упаковка выполнена из пластика. Имеется удобный дозатор, одного нажатия достаточно для нанесения крема на все лицо. Объем целых 50 мл., как по мне, то это очень выгодно для своей цены.

ОПИСАНИЕ КРЕМА

Ночной крем ручной работы для жирной кожи:

• Увлажняет и питает.
  • Регулирует деятельность сальных желёз.
  • Стягивает, но не закупоривает поры.
  • Уменьшает воспаления, зуд, раздражение.
  • Ускоряет регенерацию кожи в ночное время.
  • Идеально подходит для ухода за проблемной, жирной, а также смешанной обезвоженной кожей.

СОСТАВ

Вода очищенная, масло виноградных косточек, масло календулы, масло зверобоя, глицерин, экстракт алоэ, экстракт фукуса, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, Бетаин АР, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Aristoflex AVC , Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло кипариса, гиалуроновая кислота.

ПРИМЕНЕНИЕ
Равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять вечером не менее чем за 1 – 1,5 часа до сна.

Крем действительно можно применять только перед сном, ну или если Вы один на один с собой дома. Так как крем имеет небольшие неоднородные вкравления в консистенции, которые видны при нанесении на лицо. После нанесения первые пять минут ощущается легкое пощипывание кожи, но быстро проходит и не вызывает дискомфорт.

Консистенция крема достаточно густая, имеет зеленовато-желтый цвет, который при нанесении на лицо незаметен. Запах достаточно резкий, не могу его описать, это что-то природное, но не противное. На лице запах не чувствуется, проверено на муже 😊 .

Компания нас уверяет, что средства не вызывают привыкание, это очень хорошо, ведь иногда, воспользовавшись одним кремом вначале он нравится, но через некоторое время результат перестаешь видеть, а на другие кремы уже перейти не можешь. Еще из плюсов могу отметить, что для натуральной, всегда свежей и сделанной своими руками косметики, цены достаточно низкие.

РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже говорила ранее, у меня жирная кожа в т-зоне, уже к обеду тональные средства скатываются в мелкие морщинки и забиваются в расширенные поры на носу, а лоб блестит так, что в него можно смотреться как в зеркало 😊 . В моем ежедневном арсенале матирующие пудры, тоники, скрабы и обязательно крем для жирной кожи.
"Голая" кожа ДО применения "Витаминного коктейля"

На фото видны расширенные забитые поры на носу и щеках, и покраснения в некоторых местах.

После первого же применения "Витаминного коктейля", когда я утром привычно пошла умываться обезжиривающей пенкой, я стояла и удивленно смотрела в зеркало... Мое лицо сияло, но сияло оно не от кожного жира, а от чистоты и свежести! Тон кожи стал более равномерным, покраснения исчезли, такое ощущение, что даже синячки под глазами стали меньше.
На следующее утро ПОСЛЕ применения

Еще я заметила, что при ежедневном использовании эффект накапливается, поры сужаются и становятся менее заметными и при всем этом результате кожа не пересушена, а наоборот, увлажненная и напитанная. У крема отличное противовоспалительное действие, маленькие прыщики он подсушивает, а кожа вокруг них остается гладкая и нежная.

Я более чем довольна "Витаминным коктейлем" от Крем-Красоты! Для меня он является основным уходовым средством для кожи лица! Рекомендую и Вам попробовать данный крем, я думаю у Вас останется такое же приятное впечатление от него!

Цена: 595 рублей.
Место покупки: интеренет магазин Крем-Красоты.
Прямая ссылка на крем для жирной кожи: Витаминный коктейль.
Объем: 50 мл.
Вес: 90 г.
Подойдет для: жирной и проблемной кожи.

Спасибо, что прочитали мой отзыв, хороших Вам покупок!

Корейский бальзам для губ с эффектом зацелованых губок.
Избавляемся от волос быстро, надолго и без боли.
Цены, покупки, примерка с ОГРОМНОГО комплекса Садовод.
Тогровый центр с ВЕЧНЫМИ СКИДКАМИ. Фото покупок и цены.
Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Быстро лечит прыщики
  • Детокс-эффект
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Сервис, конечно, потрясающий)))
Состав у крема и правда действенный 😊 не удивительно, что такой хороший эффект 😊
09.10.2016
Думаю мне такой подошёл бы. Что-то в последнее время я всё не то беру. Надо к чертям выкинуть бесполезные баночки и хорошие купить.