Здравствуйте,уважаемые пользователи сайта Irecommend!Пишу свой первый отзыв на этом сайте.К сожалению,отрицательный.Все началось весной в мае 2014 я приобрела ВВ крем Dream fresh от MAYBELLINE.Моя кожа БЫЛА идеально гладкая,чистая, мягкая,без раздражений, не было никаких несовершенств,она была нормальная до использования двух BB кремов от MAYBELLINE.И чёрт меня дернул купить этот BB..."Благополучно" пользовалась им до августа 2014,а после пошли маленькие покраснения,кожа становилась,то жирной,то сухой-местами.Как-то непонятно...Хотя весь уход у меня был моим, проверенным. Старым.Ямывала макияж своимим же средствами, ничего не меняла.Начали появляться покраснения, кожу щипало, потом кожу помог вылечить дерматолог и сказал, что это аллергическая реакция..
Цена крема была 350 рублей.Я ЕГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ.ДВА BB КРЕМА ОБОШЛИСЬ МНЕ В 700 РУБЛЕЙ,А НА ЛЕЧЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ НИХ УШЛО БОЛЕЕ 2000 ТЫСЯЧ.ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОКУПАТЬ BB КРЕМА ОТ MAYBELLINE.
А лукавые обещания производителя были вот такими:
8 В 1 BB КРЕМ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ С 2% САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТЫ.МАСКИРУЙ И УСТРАНЯЙ НЕСОВЕРШЕНСТВА ОДНИМ СРЕДСТВОМ:
1)Скрывает несовершенства.
2)Уменьшает покраснения.
3)Сужает и очищает поры.
4)Не закупоривает поры.
5)Сливается с тоном кожи.
6)Увлажняет и выравнивает.
7)Улучшает цвет лица.
8)Без жирного блеска.
Все эти обещания ПОЛНАЯ НЕПРАВДА.Все СОВСЕМ НАОБОРОТ.
Все,конечно,индивидуально.
Лично мне он СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОШЕЛ.Сплошное разочарование.
ИТОГ после использования BB крема:нездоровая,сухая кожа,прыщи,забитые поры,черные точки,покраснения по всему лицу,лицо потеряло свой здоровый вид и цвет,оно стало неровным.Сейчас мажу лицо специальными мазями и тд,которые выписал врач(дерматолог).Все лицо испортилось,а все "благодаря" этому BB крему!!!Прикладываю фотографии BB крема,но не лица т.к это просто ужас,даже не хочется выкладывать.
Спасибо за внимание!!!