Продолжаю экспериментировать с чудо-кремиками с Алиэкспресс))) На этот раз объектом моего внимания стал крем для похудения от известного бренда OEDO. Как и вся продукция этого бренда крем оформлен в золотом цвете, на лицевой части красуется точённая женская фигурка, крупными буквами выделено название бренда и чуть ниже мелким шрифтом название уже самого крема. В целом упаковка выглядит достаточно презентабельно.
Как обычно на обороте упаковки и тюбика имеется вся необходимая информация о продукте на английском языке, русский перевод можно посмотреть на страничек товара.
1. Нанесите необходимое количество крема для похудения на область, которую необходимо массировать.
2. Медленно нагревается до полного впитывания крема для похудения.
3. Оберните его в полиэтиленовую пленку в течение 30-40 минут, а затем снимите.
Знаете больше всего мне нравится в кремиках с Алиэкспресс это их упаковка. Тут на все 100% срабатывает наша поговорка "По одёжке встречают..." очень классное визуальное оформление, коробочки всегда запаяны в слюду, на носике тюбика всегда имеется защитная пломба, повторюсь есть вся информация со сроками годности при чём продублированная по нескольку раз на упаковке, тюбике и вкладыше. Честно говоря вот такое тщательное оформление у меня вызывает гораздо больше доверия, чем некоторая продукция наших отечественных производителей.
Теперь о самом продукте: крем имеет достаточно жидкую консистенцию, резкий и насыщенный травяной аромат (характерный для кремом с женьшенем), молочного цвета. Впитывается мгновенно и не оставляет жирных следов. Расходуется много и быстро, учитывая объём тюбика 50мл и большую площадь нанесения средства (талия, живот, бёдра и ягодицы) крема хватает примерно на пару недель регулярного использования.
Мой опыт: Крем наношу на проблемные участки тела и почти сразу же ощущается согревающий эффект, никакого дискомфорта это не доставляет. Сразу скажу обёртывание плёнкой я не делаю, а надеваю утеплённые леггинсы и иду гулять с младшей дочкой и час (может и более в зависимости от погоды ) активных физических нагрузок мне обеспечен, особенно если она на каком-то средстве передвижения (самокат, велобег)))) Домой прихожу вся в "мыле" по моим ощущениям после использования крема кожа стала более мягкой и приятной на ощупь, но целлюлит на мой взгляд не уменьшился((( Конечно же для достижения лучшего эффекта, хорошо было бы перестать на ночь есть бутерброды.
В общем один такой крем сбросить вес и убрать целлюлит конечно же не сможет. В первую очередь это контроль в питании и регулярные физические нагрузки, ну а крем как дополнительный уход, который поможет вывести лишнюю воду и улучшит внешнее состояние кожи. Так что ширина, качество талий и ...опок только в наших руках!!!