Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 18:50

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела вам рассказать о четвертом этапе в моём замечательном наборе "Линия Контроль - Базовый уход" Beauty Style из интернет магазина "Созвездие красоты"

В набор входит:

Очищающий гель

Лосьон

Сыворотка

Дневной крем

И сегодня завершает эту прекрасную линейку именно дневной крем для лица Beauty Style "Контроль" для жирной и смешанной кожи.

Цена: 929 р

Объём: 50 мл

Прямая ссылка на продукт:

Моя кожа:

У меня жирный тип кожи, которая подвержена воспалениям и разного рода высыпаниям. Конечно же, такая кожа нуждается в регулярном уходе, без этого никак.

Внешний вид:

Крем был упакован в отдельную коробочку , как и сыворотка. Всё выдержено в одном , бело-зелёном стиле.

Люблю такое сочетание цветов, а вы?

Как на коробочке, так и на самом тюбике с кремом была напечтана подробная информация по продукту. Очень удобно 😊

• Экстракт зеленого чая.

Обладает антисептическим действием, стимулирует обменные процессы в клетках, тонизирует, сужает поры.

• Комплекс PrimalHyal® 300 (гиалуроновая кислота в среднем молекулярном весе).

Активирует работу фибропластов, ускоряет регенерацию поврежденных тканей.

• Экстракт центеллы азиатской.

Нормализует диаметр пор, укрепляет сосуды, ускоряет процессы регенерации, тонизирует и придает коже ухоженный вид.

• Экстракт можжевельника.

Действует как природный антисептик, улучшает работу пор, устраняет отечность тканей, снимает риск гиперемии, выравнивает цвет лица.

• Экстракт гамамелиса.

Ускоряет регенерацию тканей, регулирует работу сальных желез, уменьшает риск воспаления в тканях.

• Экстракт шалфея

Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, сужает поры.

• Экстракт тимьяна

Оказывает противовоспалительное действие, тонизирует и успокаивает раздраженную кожу, увлажняет.

• Масло пассифлоры.

Увлажняет кожу, наполняет ее питательными микроэлементами, смягчает. Уменьшает риск воспалений, обладает антибактериальным действием.

• Экстракт зеленого чая.

• Комплекс PrimalHyal® 300 (гиалуроновая кислота в среднем молекулярном весе).

Активирует работу фибропластов, ускоряет регенерацию поврежденных тканей.

• Экстракт центеллы азиатской.

• Экстракт можжевельника.

• Экстракт гамамелиса.

• Экстракт шалфея

Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, сужает поры.

• Экстракт тимьяна

• Масло пассифлоры.

Формат крема мне очень понравился. Я вообще люблю все средства с помпами. Ведь это самый экономичный и стерильный вариант из всех, который только может быть.

Вдобавок к стерильности к помпе прилагается , так называемая, заглушка для дозатора. Это препятствует попадению загрязнений в помпу, и, к тому же, предотвращает засыхание крема у носика дозатора.

Но, деталь это достаточна мелкая и её легко можно потерять.

Консистенция у крема очень приятная, лёгкая, практически гелевая.

Наносится очень легко и равномерно. Мне очень приятно пользоваться кремами такой текстуры.

Свойства:

Крем для регулярного ухода за жирной и смешанной кожей надолго обеспечивает эффект ухоженной и свежей кожи. Крем отлично подходит для ежедневного применения, он не утяжеляет кожу, увлажняет и защищает ее.Крем для регулярного ухода за жирной и смешанной кожей надолго обеспечивает эффект ухоженной и свежей кожи.

Крем отлично освежает и увлажняет кожу, придаёт ей здоровый вид .Также крем отлично подходит как база под макияж.

Я его наношу утром, на предварительно очищенную, сухую кожу.

Благодаря данному набору я смогла снизить уровень высыпаний практически до минимума. Этому способствовал полный комплекс всех средств, входящий в набор. Именно по этому я и рекомендую покупать средства именно в наборе, нежели по отдельности. Так и выйдет значительно дешевле.

Спасибо за внимание!

Sheferрекомендует