Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 10:40

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела рассказать о третьем этапе моего набора "Линия Контроль - Базовый уход" Beauty Style из интернет магазина "Созвездие красоты"

Набор меня очень порадовал.

Я уже рассказывала вам об:

очищающем геле

и лосьоне

Это сыворотка, предназначенная для жирной и смешанной кожи! Во всем наборе, я люблю её больше всех.

Цена: 959 р

Объём: 50 мл

Прямая ссылка на продукт:

Сыворотка продаётся вот в такой коробочке, на которой есть вся нужная информация о составе, свойствах и способе применения 😊

Сама сыворотка выглядит следующим образом.

Миниатюрная белая, пластиковая бутылочка с большой и удобной помпой.

Мне очень удобно пользоваться таким дозатором. Он не выстреливает, не заедает и даёт столько средства, сколько нужно.

вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт плюща, экстракт центеллы азиатской, карбомер, триэтаноламин, морская соль, эфирное масло лимона, экстракт апельсина, хлорфенезин, экстракт тростникового сахара, экстракт лопуха, экстракт водяного кресса, экстракт ламинарии, гидролизированный протеин пшеницы, диазолидинилмочевина, бутил карбамат иодпропинильные, краситель.

Состав мне полностью понравился, каждый его компонент отвечает за своё действие.

• Экстракт плюща.

Обладает антибактериальным действием, регулирует выработку кожного сала, стимулирует выведение токсинов. Улучшает тонус кожи, сужает поры.

• Экстракт центеллы азиатской

Нормализует диаметр пор, укрепляет сосуды, ускоряет процессы регенерации, тонизирует и придает коже ухоженный вид.

• Минералы морской соли.

Регулируют минеральный баланс кожи, тонизируют, сужают поры.

• Эфирное масло лимона.

Обладает антисептическим и противовоспалительным действием, улучшает цвет лица, выравнивает его тон.

• Экстракт апельсина.

Устраняет воспаления, стимулирует обменные процессы в клетках, тонизирует и сужает поры.

• Экстракт водяного кресса.

Обладает противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей, восстанавливает тонус и укрепляет кожу.

• Экстракт лопуха.

Обладает бактерицидным действием, сужает поры, регулирует выработку кожного сала.

• Экстракт ламинарии.

Регулирует работу сальных желез, сужает поры, способствует выравниванию тона кожи.

• Экстракт тростникового сахара.

Улучшает проникновение всех активных компонентов препарата.

• Протеины пшеницы.

Стимулируют обменные процессы в клетках, обладают антиоксидантным действием.

Запах у сыворотки очень насыщенный, травяной. Очень приятный.

Консистенция не текучая, больше, гелеобразная. Благодаря этому - очень удобна в нанесении.

Наносится, как я уже сказала, очень легко и распределяется равномерно.

Свойства:

Сыворотка для ухода за жирной и смешанной кожей, снимает раздражения, тонизирует и восстанавливает кожу. При регулярном применении уменьшается количество воспалений, нормализуется диаметр пор, кожа становится гладкой и матовой.

Сыворотку можно наносить, как на всё лицо, так и точечно, на воспалённые участки.

Самое главное, что меня больше всего поразило, это то, что она действительно на ура справляется с воспалениями. Уже на утро они становятся незаметными. Я в восторге. Также сыворотка очень хорошо увлажняет и питает кожу.

Вывод:

Сыворотка прекрасно справляется со своими задачами

Увлажняет

Питает

Тонизирует

Матирует

Снимает раздражения

Кожа после неё просто светится, мне очень нравится. Всем советую.

Советую конечно покупать все 4 средства в наборе, а не по отдельность. Тогда вы в полной мере сможете насладиться результатом.

Спасибо, что заглянули! До новых встреч 😊

Sheferрекомендует
привлекательная сыворотка, жаль я ее не заказала
матовость кожи мне помешает
12.11.2017
Классная сыворотка, я б такую приобрела! 😊
12.11.2017
Мне почему-то всегда не везёт с сыворотками.. но такую ещё не пробовала)
17.11.2017
Любопытный набор, по идее моей коже он тоже должен подойти.