Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 19:29

История знакомства с кремом для рук The Act.

В прошлом году осенью я с сестрой была в ТРК Мегамаг. Затарились, собрались домой. Когда мы направлялись к выходу, то на первом этаже к нам подошла девушка с листовками. При предъявлении листовки, которую она нам предложила взять, в магазине The Act можно было получить в подарок крем для рук бренда The Act. Помимо демонстрации полученной листовки в магазине, девушки-продавцы просили присоединиться к их Телеграмм-каналу и тогда получим заветный крем. Мы обе выполнили эти условия и серенькая коробочка с кремом перешла в наше распоряжение.

осень 2024 г. в магазине The Act ТРК Мегамаг Ростов-на-Дону
едем домой

Сестра давно использовала этот крем, сказала нормально, а я вот только в этом году в предвкушении нового открыла тюбик.

Упаковка.

Коробочка для крема и тюбик с кремом сделаны отлично. Такой кремик приятно было тогда получить в подарок. Если бы я не познакомилась с ним лично, то и для кого-то уверенно могла бы взять такую красивую упаковку с этим кремом в качестве презента.

Коробочка из тонкого картона приятного серого цвета. Внутри внешней серой упаковки находится дополнительная. Она выполнена из тонкого, но плотного гофрокартона и тем самым придаёт некую жёсткость общей упаковке.

Туба алюминиевая, блестящая "под серебро". Закрывается чёрной закручивающейся крышкой. Отверстие тюбика прикрыто плотной фольгированной мембраной, которую легко проткнуть специальным острым выступом на крышечке.

Крем для рук The Act XX

На коробке и тубе расположен необходимый минимум информации о креме для покупателя и данные дублируют друг друга.

Общая информация о креме.

Изготовлено средство в России в Ростовской области.

◉ В составе указано много различных ингредиентов, где на первом месте вода, потом загуститель и стабилизатор. Полностью состав прилагаю в цитате ниже и на фотографии.

Состав крема The Act:

Aqua (Water), Glyceryl Monostearate, Cetylstearyl Alcohol, Isopropyl Miristate, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Trehalosa, Stearic Acid, Tapioca Starch, Squalane, Triglycerides of linoleic and linolenic acids, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Betaine, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Fruit Extract, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flower Extract, Citrus Sinensis (Orange) Peel Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Lecithin, Tocopherol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol, Retinyl Acetate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Butyl Hydroxytoluene (BHT), Citric Acid

Крем не тестируется на животных и имеет ещё несколько преимуществ.

Объём 65 мл.

Срок годности полтора года. Наши подаренные крема только недавно были выпущены на тот момент.

Способ применения.

Данный крем нужно наносить при желании/необходимости на чистую сухую кожу рук и предназначен он только

для наружного применения

Если вдруг появляются негативные реакции со стороны кожи, то следует

немедленно прекратить использование

Консистенция и аромат.

Крем белого цвета, непрозрачный, густой, кажется слегка жирноватым. На поверхности кожи отлично распределяется, не комкуется, хорошо скользит. Приятно ложится на руки, впитывается средне, не быстро. После нанесения крема нужно подождать минут 5-7, чтобы крем подсох и впитался. Когда он высыхает на коже, то чувства липкости нет.

Я читала, что запах у этого крема неоднозначный и не самый приятный. Лично мне он 50 на 50. Не отталкивает, но и это не тот аромат, который будешь вдыхать снова и снова с удовольствием. Я не слышу здесь ожидаемого церковного запаха, не улавливаю нотки ладана. У меня дома периодически есть в наличии ладан, но он ведь бывает разный. Какой-то пахнет более ярко, приятно, какой-то не такой манящий, но тоже неплох. На сегодняшний день у меня в баночке хранится коричнево-золотистый ладан. У него не самый яркий и нежный аромат, хотя приятный, но он совсем не созвучен тому, как пахнет крем The Act.

Крем для рук The Act и церковный ладан
В креме для рук The Act для меня слышны некие травяные нотки, но это не весенняя сочная зелень, а что-то уже пожухлое. Потом нечто травяное переходит в странное-цветочное, завершает симфонию слабый запах сигарет и снова всё по новой... Непонятный аромат, подобный у других кремов для рук не припомню.

Эффект, мои впечатления.

После того, как нанесла крем, выждала несколько минут, чтобы он впитался и подсох, самое время оценить общие впечатления. Честно говоря, я разочарована... Я не почувствовала питания, только непродолжительное увлажнение. Вот как только крем массажными движениями распределила на коже, то возникает приятное чувство увлажнения, кожу иногда слегка покалывало. Странно, но дискомфорта не доставляет. Самое интересное, что возникшее увлажнение кожи не сохраняется долго и крем не обладает накопительным эффектом. Примерно через минут 20 уже и не видно, что крем находится до сих пор на коже рук. Словно ты им и не не пользовалась. Хотя если пальчиками поводить по поверхности кожи, то почувствуешь лёгкую скользящую бархатистость. Так ложусь спать, а утром и намёка нет на то, что вечером накануне мазала руки средством для ухода.

Крем для рук The Act XX
Отсутствие увлажнения и питания для меня существенный минус. Странноватый аромат на этом фоне даже не имеет значения...

✍️ Крем для рук The Act рекомендовать к покупке не могу, только если уж совсем интересно попробовать лично, то почему бы и нет.

________________________

Благодарю за внимание.

🙌 другие крема для рук

Достоинства
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Для меня не хватило увлажнения
  • Не хватило питания
МайскоеСолнцене рекомендует
19.02.2025
Ну очень странный какой-то аромат
Да, непонятный, этакий аромат-загадка))))
19.02.2025
Очень неудачный, а вернее совершенно бесполезный вариант крема.
Да, никакой просто.. ожидала большего
19.02.2025
А я рассматривала его, теперь не буду, спасибо.
Пожалуйста 🌹
20.02.2025
спасибо за отзыв, пройдем мимо такого крема
Да, неудачный...
21.02.2025
Да не такой уж он и красивый. Так распиарили этот зеакт, а толку.