Опубликовано 21 Май, 2024 - 16:58

Неожиданно купила себе ламеллярный крем The Act. Нужно было добить корзину до бесплатной доставки, но, несмотря на "ненужную" покупку, крем меня удивил) Я брала в ЗЯ с хорошей скидкой за 185 р., на маркетплейсах он сейчас около 350.

Вы уже слышали про ламеллярный крем? Сейчас все расскажем. Ламеллярная структура — это настоящая инновация в бьюти-сфере. Она означает, что каждая капелька питательного масла окружена прослойкой воды. Это позволяет липидам встраиваться в клетки и укреплять их, создавать защитный барьер без липкости.

Когда активные компоненты попадают в кожу, они стимулируют обновление на клеточном уровне, усиливают защиту от внешних факторов, увлажняют и питают изнутри, оказывая лифтинг-эффект. Их мощное действие дополняют масла плодов оливы, экстракт ягод морошки и сквалана. Такая формула — залог упругости и красоты ваших рук.

Активные компоненты:

- масло рисовых отрубей

- стеариновая кислота

- масло жожоба

- масло оливы

- сквалан

- масло авокадо

- экстракт морошки

- экстракт цветков василька синего

- экстракт красного апельсина

- экстракт виноградной косточки

- витамин е

- аллантоин

- витамин а

Что такое ламеллярный крем - бренд дает пояснение, что каждая капля масла окружена прослойкой воды, это позволяет липидам встраиваться в клетки и укреплять их, при этом не оставляя липкость. Крем должен усиливать защиту от внешних факторов, увлажнять, питать, оказывать лифтинг-эффект. В составе много полезных компонентов, здесь и масла есть, и кислоты, куча экстрактов, витамины, аллантоин и сквалан.

Крем выглядит очень даже презентабельно, не скажешь, что за него отдано меньше двух соток. Симпатичная лаконичная коробка и такой же металлический тюбик. Я сразу скажу, мне очень нравится косметика в металле - крема, маски. Знаю, что многие такое не любят. У него защитная металлическая часть в дозаторе, выдавливается легко, материал не плотный до жути, так что продавливается тюбик легко)

Крем белый, у него средняя плотность и хочу отметить его аромат. Я не могу понять, что это за аромат, у меня таких вроде не было, но он мне очень понравился. Он какой-то кремово-акватический будто) Не знаю, как объяснить. Он легко наносится на кожу, текстура у него приятная, его не нужно пытаться растереть по коже, он вполне себе отлично впитывается. Не моментально, но довольно быстро.

И да, после него то самое классное чувство, когда нет липкости, жирности, плёнки на коже. Для крема для рук это конечно крайне важно. И он наверное пока лучший в этом плане, из всего, что я пробовала. Кожа после крема мягкая, я чувствую напитанность и увлажненность.

Мне нравится, как выглядит кутикула после него. Чаще всего у меня кремы застревают где кутикула и её нужно отдельно активно растирать. Но с ним такой проблемы нет, пальцы сразу выглядят ухоженными, это кстати, единственное сухое место на руках. Так в целом руки у меня не сухие.

Я легко беру любые вещи после нанесения крема, он не пачкает их, да и чем если он отлично впитывается. Отдушка после нанесения на руках остаётся не сильная, ощущается очень слегка и то если прям принюхаться. Не могу сказать ничего о накопительном эффекте, так как я в целом в таких кремах за этим не слежу, у меня руки не проблемные.

VikkiToriрекомендует