Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 18:52

✮ Всем привет!✮

Ранее я рассказывала о своем идеальном летнем креме. В том отзыве я писала, что моя кожа требует интенсивного увлажнение даже летом. А зимой...не люблю я зиму. Кожа ужасно сохнет, ее стягивает, начинается шелушение. Кремы везде: на столе, в сумочке, у раковины (посуду помыла-намазала руки), под подушкой... В общем, кожа требует ИНТЕНСИВНОГО увлажнения и питания.

Сегодня я познакомлю вас с отличным кремом, который способен надолго увлажнить даже самую сухую кожу.

Объем: 550 мл

Цена: 700-900 р., зависит от места покупки.

Где купить: в проф магазинах, торгующих косметикой Aravia. Узнать, где в вашем городе продается косметика марки Aravia можно на официальном сайте. Или можно заказать в интернет-магазине.

ღ Внешний вид ღ

Огромная пластиковая баночка с дозатором. Столь внушительный объем объясняется тем, что Aravia - это профессиональная косметика, для салонов красоты.

Когда дозатор перестанет выдавать крем, можно будет открутить его, поднять крышечку внутри и использовать остатки крема.

Так что упаковка продумана до мелочей!

Дозатор изначально закручен, чтобы крем случайно не выдавился. Перед использованием дозатор нужно повернуть против часовой стрелки (она указана сверху). При желании можно обратно закрутить дозатор. Например, если вам нужно куда-нибудь перевезти этот крем.

В "рабочем состоянии" баночка выглядит так:

ღ Консистенция, аромат ღ

Крем средней густоты, он достаточно легкий и быстро впитывается. Не оставляет липкой пленки.

Аромат очень приятный, сохраняется на коже некоторое время. Отчетливо слышится манго, и еще какие-то фрукты. Я заметила, что Aravia использует не надоедливые отдушки.

Набор входящих в состав масел: манго, кокоса, сладкого миндаля, какао, ши

Обещания производителя и способ применения:

Применение: небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания

ღ Мои впечатления ღ

Я наношу крем не только в качестве заключительного этапа SPA-маникюра. Пользуюсь им по мере необходимости.

Крем быстро впитывается, моя кожа его буквально съедает. Жирной и липкой пленки не остается, кожа с этим кремом дышит.

Помимо рук я втираю крем в ногти, они стали немного крепче, как-будто отполированные. Сгладилась шероховатость после гель-лаков. Правда немаловажную роль тут сыграло и масло, но кремом я пользуюсь намного чаще.

Из-за огромного объема крема пользуюсь им только дома. С собой я тоже ношу разные кремы, и почувствовала огромную разницу. Если крем от Oriflame (с маслом макадамии) увлажняет мои руки на 1-1,5 часа, то после крема от Aravia рукам потребуется увлажнение где-то через 4-5 часов. Если у вас нормальная кожа, увлажнения может хватать на более длительный промежуток времени.

Выделю основные преимущества:

• Увлажнение и питание на 5+;
  • Быстро впитывается;
  • Не оставляет жирной и липкой пленки;
  • Есть накопительный эффект;
  • Восстанавливает кожу;
  • Укрепляет ногти и смягчает кутикулу;
  • Удобный дозатор.

Цена может показаться слишком высокой, но тут и объем большой. Если взять даже самую высокую стоимость - 900 р., 50 мл. будет стоить 81,8р.

Я уже успела подсадить подругу на этот крем 😊 Посоветовала ей, когда она пожаловалась на ужасную сухость рук. У нее руки были в плачевном состоянии, кожа почти потрескалась. Она взяла крем Aravia с маслом арганы и сладкого миндаля. Подруга результатом осталась довольна, может еще кому посоветует 😂

Конечно же, я рекомендую этот крем.

✮Спасибо за внимание!✮

Крем-флюид.

Archik333рекомендует
17.12.2016
Мне бы такой крем пригодился!)
17.12.2016
Я уже заканчиваю этот крем) очень он мне полюбился)
17.12.2016
У меня такой же крем для рук был, очень классный. Мне и аромат его очень нравился, и эффект 😊
Хороший кремушек 😁
да нормальная цена, это же профессионального размера банка
17.12.2016
Тоже есть такой крем, более чем довольна им)
Хочууууууууууу такой 😂
17.12.2016
Какая банка огромная 😊 состав очень хороший, на него не жалко потратиться
шикарный крем)
17.12.2016
Такой крем отлично позаботиться о руках и бадейка большая, хватит на приличное время.
Я бы маленькую баночку купила для начала, попробовать.
Объем шикарный)
Очень классный крем! В восторге от него!
17.12.2016
у меня их крем с макадамиец, очень нравится)
17.12.2016
Очень популярный крем в последнее время
17.12.2016
Входящие в состав крема масла порадовали.
17.12.2016
объем внушительный и свойства у него хорошие
17.12.2016
По описанию крем нравится,но такой объем пугает
17.12.2016
У Аравии все кремы шикарны))
18.12.2016
Мне пригодился бы этот крем.
Давно хочу добраться до Аравии, но цены смущают.
18.12.2016
Замечательный крем, есть подобный)))
мой любимчик и главный фаворит
хватит его надолго)
офигенный крем! ❤️
Любимый кремушек для рук 😊
18.12.2016
Классный крем и много его)
18.12.2016
Из всех кремов Aravia именно такой вариант с кокосом и манго привлекает меня больше всего! 😁
Обожаю этот кремушек ❤️
18.12.2016
У Аравии очень достойные средства, тоже есть крем для рук, только из другой линейки, я им очень довольна! Думаю, что крем с маслом манго и кокоса ничуть не хуже, а может быть даже и лучше))
У меня такой же) Обожаю его) 😊
19.12.2016
хорошо, что и для ногтей полезен 😉
у Аравии всегда качество на высоте! Отличный зимний уход!
классный крем 😊 у аравии отличная продукция 😊
20.12.2016
Очень хочу себе такой крем!
27.12.2016
самый лучший крем для рук 😉