Опубликовано 26 Май, 2017 - 23:59

Крем для рук я всегда покупаю практически спонтанно, потому что кожа рук сухая и я все время в поиске идеального для меня крема.

Серию "Бархатные ручки" в упаковках с дозатором я купила всю, когда увидела этот вариант в магазине сети "Абсолют", да еще и по акционной цене (около 100 руб.) сразу же купила : Крем-лосьон SOS Восстановление для очень сухой кожи

Я очень люблю упаковку с дозатором, потому что, как и многие, уже умастившись в постели вспоминаю, что крем на руки не нанесла, одно нажатие и.. нужное мне количество в ладошке))

На упаковке имеется следующая информация:

есть информация о составе:

ну и если кому нужно штрихкод:

Ну и о самом средстве: крем средней консистенции очень плотного белого цвета.

Аромат не сильный пока не начинаешь распределять по коже не слышен. При нанесении становится ярче, пахнет обычным уходовым средством с чуть цветочным оттенком. Меня не раздражает совершенно.

Распределяется по коже замечательно. Впитывается довольно быстро. После впитывания оставляет ощущение бархатистости на коже рук.

Пройдемся по обещяниям производителя:

- действительно тающая форула;

- действительно впитывается в течении 1 минуты;

- действительно смягчает кожу рук, но мою, увы, совсем не увлажняет и не питает.

- нет защиты от сухости при применении, наоборот есть желание воспользоваться еще чем- нибудь более питательным дополнительно.

Чуть отступление: если крем позиционируется, как крем для очень сухой кожи рук, то в моем понимании его питающие и увлажняющие свойства должны быть увеличены, по сравнению с обычным кремом, в разы. Увы, эта история не про этот крем.

Мой вывод: данный крем хорош в качестве дневного крема для рук с не проблемной (очень сухой) кожей. Я бы его отнесла к кремам, которые замечательно подойдут для работы, нанес, подождал пару минут и можно дальше заниматься документами, следов точно не оставит.

Оценку не стала снижать, несмотря на то, что обещания производителя не выполнено, потому что мне как раз был нужен крем для работы и этот вариант мне очень подошел.

О других кремах серии "Бархатные ручки" можно почитать здесь:

Крем-лосьон для рук и ногтей "Королевская Аргана"

Крем-Лосьон Бархатные ручки Для рук и ногтей "Прикосновение нежности"

Крем-сыворотка для рук "Бархатные ручки" Экстраординарная Anti-Age

Бархатные ручки. НОВИНКА, "Магия тиаре" аква-гель для рук и ногтей

Крем для рук "МАГИЯ ТИАРЕ"

netozkaрекомендует
27.05.2017
В последнее время не обращаю внимание на новинки от Бархатных ручек, отзывы на них не самые лучшие
29.05.2017
malvinochka я то и не расстроилась, на работе крем тоже нужен)) Просто, когда тебе нужен один продукт с определенным набором качеств и ты опираешься при выборе на обещания производителя, а получаешь нечто другое.. это не есть гут)).
12.07.2017
нравятся упаковки с дозаторами, но у меня их крем СОС в обычной тубе.