Доброго времени суток!
Продолжаю свои обзоры на антикризисную косметику. Будет интересно тем, кто не любит переплачивать за раскрученную марку, рекламу и прочие свистелки 😊 В данном отзыве речь пойдет о бюджетном смягчающем креме для рук "Белоручка". Крем протестирован мной, есть кое-какие выводы.
Крема для рук очень люблю, использую их в неимоверных количествах. Они у меня везде: дома, на работе, в сумках. Но, на то я и экономист, чтобы разумно расходовать свои средства.
С кремами ОАО "Аванта" я уже знакома и знакома приятно. А теперь, непосредственно о креме, не будем тянуть кота за фаберже 😊
Что слезно обещает нам исполнить производитель смягчающего крема "Белоручка":
А обещает он нам мягкую, гладкую и нежную кожу за 1 минуту! Потрясающе, правда?)
Благодаря специальному составу крем быстро впитается и подарит коже необыкновенную гладкость и мягкость. Крем содержит ценные источники красоты и здоровья.
- Д-пантенол (провитамин В5) - в высокой концентрации стимулирует восстановление и регенерацию клеток кожи.
- Масло авокадо - известно своими уникальными питательными свойствами, смягчает, увлажняет кожу, нормализует ее защитные функции.
Эффективно смягчает сухую и раздраженную кожу. Способствует ее обновлению. Делает гладкой и нежной.
Что, где, как, почем:
Данный крем приобретен в фиолетовой аптеке от склада гор. Тюмень за 35 рублей пару недель назад. Крем упакован в пластиковую тубу с откидной крышечкой емкостью 75 мл. Носик крема был заботливо закрыт золотиночкой. Консистенция крема однородная, легкая. Крем обладает приятным запахом как у карамельки или жвачки. Срок годности 36 месяцев, но производитель советует использовать крем после вскрытия не более 6-ти месяцев.
От слов к делу, товарищи! Как проявил себя боец-кремец в деле:
- Крем очень хорошо впитывается;
- Качественно увлажняет кожу в зимнее время;
- Устраняет чувство стянутости и сухости;
- Заживляет микроранки и порезы (пантенол в составе на 10-м месте из 23);
- Не оставляет на коже липкую пленку;
- Спустя час-два просит повторить.
И все это за 35 рублей 😊
В заключении:
Данный крем в своей ценовой категории замечательно справляется с задачей увлажнения и питания кожи рук. Тестировался он мной в зимнее время, а это о чем то уже говорит. К ознакомлению и применению я его однозначно рекомендую. Если крем за 35 рублей справляется с увлажнением кожи рук, то собственно, зачем платить больше?)
Мои отзывы на другие товары для кожи рук:
Питательный крем Белоручка за 35 рублей, мой фаворит на данный момент
Разглаживающий крем от белорусских коллег Белита-Витэкс
Вазелин Косметический Невская косметика Смягчающий-Потрясающий
Крем для рук Невская косметика Лимонно-глицериново-разочаровывающий