Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!♡
Сегодня мой отзыв будет посвящен крему для рук от бренда Cha U Kao. Мне прислали на тестирование несколько продуктов и я буду рада рассказать вам обо всех характеристиках и свойствах этого красавчика.
Первое, что удивляет - это оформление всех средств и названия. У меня сразу возникли представление о каком-то цирке, ленточках и празднествах. Вы только посмотрите на этот бокс из средств.
Cha U Kao — бренд-артист из России, названный в честь французской танцовщицы, клоунессы и акробатки, работавшей в Мулен Руж в конце XIX века. Подобно ей, обитатели вселенной Cha U Kao живут в атмосфере сказочного панка, цирковой феерии и непрерывного исследования жизни.
➤ Моя кожа рук:
Я порой очень грешна и пренебрегаю защитными перчатками в домашних делах. В погоне за чистотой попросту забываю о них. На коже рук это сказывается негативным образом. Кожа становится сухой, чувствительной, более восприимчивой к погодным условиям.
Один молодой человек нам с коллегами поведал, что первое на что обращает внимание - это женские руки. Мы дружно похохотали, но все призадумались и каждая обзавелась кремом на рабочем месте. Периодически дружно совершаем эдакий ритуал нанесения кремов, обмениваясь новинками. 😊
➤ От производителя:
Заветные желания исполняются — достаточно ловкости рук. Главное, не забыть талисман удачи — крем для рук LUCKY CHARM hand cream. Лёгкие мановения и красноречивые жесты отныне окружены заботой фосфолипидов с витамином F, маслами конопли и кунжута. Они восстанавливают кожу рук и делают её эластичной. Мантией-невидимкой ложится воск рисовых отрубей. Он отталкивает капли воды, сообщает рукам мягкость, наполняет их жизненными силами. Служба контроля за влажностью действует неукоснительно в лице гиалуроновой кислоты и пантенола. «Послушай, всё в твоих руках…», — отныне это про вас.
Оформление просто потрясающее, такое броское и яркое. Очень стильно смотрится. Нет ничего лишнего в оформлении, но при этом радует глаз.
На боковых сторонах коробочки как всегда есть полное описание о составе, способе применения и прочие свойства.
Про состав я особо говорить не буду, ибо попросту не сильна в них. Вижу обилие масел, даже лактобактерии и ферменты. По мне он очень даже хорош и прекрасен. Остальное же оставляю на суд знатокам.
Мне же важно, чтобы крем был эффективным и сама формула была активной. Порой бывают средства с хорошим составом, но их эффективность и радость от применения оставляет желать лучшего.
Сам флакон выполнен из металла. Очень качественный, яркий и приметный. Объем в 50 мл. для меня очень удобен. Его легко можно бросить в сумочку, много места не занимает. Крышка легко открывается и закручивается.
➩ Текстура и аромат.
Текстура очень легкая и в меру жидкая, крем без труда выдавливается из флакона. Флюидом его тоже назвать не могу, потому что впитывается подольше, ежели такого рода средства.
Наносится очень легко и прекрасно распределяется. Впитывается довольно быстро, но оставляет небольшую пленку. Буквально через 5-7 минут ее не остается. Я крайне не люблю средства, которые оставляют пленку и требуют смывания водой. Жирных следов не оставляет.
Еще у меня проблема с кутикулой, она очень быстро сохнет и кожа периодически шелушиться, появляются трещинки. Я использую масло, но когда не могу себе позволить нанести его, беру в руки крем для рук. Стоит сказать, что Cha U Kao отлично убирает сухость и стянутость. Неплохо заживляет маленькие трещинки.
Аромат мне очень понравился. Он не слишком яркий, но при этом кажется парфюмированным. Я ощущаю кардамон и легкий оттенок табачного листа. По мне, такой аромат мог спокойно сделать Zelinski&Rozen.
➩ Эффективность.
За время применения я могу сказать, что крем меня очень порадовал. Во-первых, он не дает жирности и пленки на коже.
Во-вторых, он прекрасно увлажняет и питает кожу. После домашних дел я частенько наношу его, рука сама тянется.
В-третьих, быстро впитывается. Для меня это важно. Одно дело нанести жирную текстуру на ночь. Но днем у меня нет столько времени на ожидания и впитывания.
В четвертых, обладает прекрасным парфюмированным ароматом. Я падкая на приятные и чуть сложные ароматы. А здесь это как раз отлично передано. Ярко ощущается кардамон, табачность и древесные оттенки. Такой яркий и на первых взгляд легкомысленный флакон таит потрясающий натуралистичный аромат.
С Cha U Kao я получаю прекрасный уход за кожей рук, быстрое увлажнение и питание. Если есть небольшие трещинки, крем их хорошо заживляет.
➩ Расход.
Расход очень небольшой. Хватает буквально одной горошины, чтобы распределить крем и получить нужное увлажнение. Я пользуюсь уже несколько недель и пока не израсходовала и половины. А это с учетом того, что наношу по нескольку раз в день.
✔️ Достоинства:
Красивое и яркое оформление.
Приятный парфюмированный аромат.
Легкая текстура.
Быстро впитывается.
Прекрасно увлажняет и хорошо питает.
Заживляет трещинки.
Не оставляет пленки.
❌ Минусы:
Это скорее не минусы, а просто момент, который может остановить от покупки - цена. Для меня отдать 200-500 рублей за крем для рук можно спокойно. Но вот цена выше уже кажется высоковатой, если это не доп. уход от какого-то парфюма.
*°•..•° * ИТОГ:*°•..•° *
Меня очень порадовал крем от Cha U Kao по всем параметрам: оформление, дизайн, текстура и аромат. Он показал себя настоящим отличником в уходе за кожей рук. Я часто пользуюсь им в течение дня и после домашних дел. Быстро устраняет сухость и приводит кожу в надлежащий внешний вид.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ))♡♡♡