Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Май, 2023 - 20:06

неделя или более

Всем огромный привет!

Сегодня мой отзыв будет посвящен крему для рук от бренда Cha U Kao. Мне прислали на тестирование несколько продуктов и я буду рада рассказать вам обо всех характеристиках и свойствах этого красавчика.

Первое, что удивляет - это оформление всех средств и названия. У меня сразу возникли представление о каком-то цирке, ленточках и празднествах. Вы только посмотрите на этот бокс из средств.

Cha U Kao — бренд-артист из России, названный в честь французской танцовщицы, клоунессы и акробатки, работавшей в Мулен Руж в конце XIX века. Подобно ей, обитатели вселенной Cha U Kao живут в атмосфере сказочного панка, цирковой феерии и непрерывного исследования жизни.

➤ Моя кожа рук:

Я порой очень грешна и пренебрегаю защитными перчатками в домашних делах. В погоне за чистотой попросту забываю о них. На коже рук это сказывается негативным образом. Кожа становится сухой, чувствительной, более восприимчивой к погодным условиям.

Один молодой человек нам с коллегами поведал, что первое на что обращает внимание - это женские руки. Мы дружно похохотали, но все призадумались и каждая обзавелась кремом на рабочем месте. Периодически дружно совершаем эдакий ритуал нанесения кремов, обмениваясь новинками. 😊

➤ От производителя:

Заветные желания исполняются — достаточно ловкости рук. Главное, не забыть талисман удачи — крем для рук LUCKY CHARM hand cream. Лёгкие мановения и красноречивые жесты отныне окружены заботой фосфолипидов с витамином F, маслами конопли и кунжута. Они восстанавливают кожу рук и делают её эластичной.
Мантией-невидимкой ложится воск рисовых отрубей. Он отталкивает капли воды, сообщает рукам мягкость, наполняет их жизненными силами.
Служба контроля за влажностью действует неукоснительно в лице гиалуроновой кислоты и пантенола.
«Послушай, всё в твоих руках…», — отныне это про вас.

➩ Общие сведения:

1. Наименование - крем для рук Lucky Charm.
  2. Производитель - Cha U Kao, Россия.
  3. Объем - 50 мл.
  4. Цена от 790 до 990 рублей.
  5. Приобрести можно на WB, Ozon и Летуаль.
  6. Назначение - увлажнение.
  7. Ссылка на крем.

➩ Оформление.

Оформление просто потрясающее, такое броское и яркое. Очень стильно смотрится. Нет ничего лишнего в оформлении, но при этом радует глаз.

На боковых сторонах коробочки как всегда есть полное описание о составе, способе применения и прочие свойства.

Про состав я особо говорить не буду, ибо попросту не сильна в них. Вижу обилие масел, даже лактобактерии и ферменты. По мне он очень даже хорош и прекрасен. Остальное же оставляю на суд знатокам.

Мне же важно, чтобы крем был эффективным и сама формула была активной. Порой бывают средства с хорошим составом, но их эффективность и радость от применения оставляет желать лучшего.

Pure Water, Coco-Caprylate/Caprate, Oryza Sativa Germ Oil, Vegetable Glycerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Cetearyl Olivate, Hydroxyethyl Urea, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Trehalose, D-Panthenol, Alkyl Lactate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tapioca Starch, C10-18 Triglycerides, Sodium Hyaluronate, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Lactobacillus Ferment Lysate, Phospholipids, Jojoba Esters, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Glycolipids, Squalene, Acacia Decurrens Flower Wax, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Tocopherol (Mixed), Beta-Sitosterol, Benzoic Acid, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Phytic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Arginine, Polyglycerin-3

Сам флакон выполнен из металла. Очень качественный, яркий и приметный. Объем в 50 мл. для меня очень удобен. Его легко можно бросить в сумочку, много места не занимает. Крышка легко открывается и закручивается.

Текстура и аромат.

Текстура очень легкая и в меру жидкая, крем без труда выдавливается из флакона. Флюидом его тоже назвать не могу, потому что впитывается подольше, ежели такого рода средства.

Наносится очень легко и прекрасно распределяется. Впитывается довольно быстро, но оставляет небольшую пленку. Буквально через 5-7 минут ее не остается. Я крайне не люблю средства, которые оставляют пленку и требуют смывания водой. Жирных следов не оставляет.

Еще у меня проблема с кутикулой, она очень быстро сохнет и кожа периодически шелушиться, появляются трещинки. Я использую масло, но когда не могу себе позволить нанести его, беру в руки крем для рук. Стоит сказать, что Cha U Kao отлично убирает сухость и стянутость. Неплохо заживляет маленькие трещинки.

Аромат мне очень понравился. Он не слишком яркий, но при этом кажется парфюмированным. Я ощущаю кардамон и легкий оттенок табачного листа. По мне, такой аромат мог спокойно сделать Zelinski&Rozen.

➩ Эффективность.

За время применения я могу сказать, что крем меня очень порадовал. Во-первых, он не дает жирности и пленки на коже.

Во-вторых, он прекрасно увлажняет и питает кожу. После домашних дел я частенько наношу его, рука сама тянется.

В-третьих, быстро впитывается. Для меня это важно. Одно дело нанести жирную текстуру на ночь. Но днем у меня нет столько времени на ожидания и впитывания.

В четвертых, обладает прекрасным парфюмированным ароматом. Я падкая на приятные и чуть сложные ароматы. А здесь это как раз отлично передано. Ярко ощущается кардамон, табачность и древесные оттенки. Такой яркий и на первых взгляд легкомысленный флакон таит потрясающий натуралистичный аромат.

С Cha U Kao я получаю прекрасный уход за кожей рук, быстрое увлажнение и питание. Если есть небольшие трещинки, крем их хорошо заживляет.

➩ Расход.

Расход очень небольшой. Хватает буквально одной горошины, чтобы распределить крем и получить нужное увлажнение. Я пользуюсь уже несколько недель и пока не израсходовала и половины. А это с учетом того, что наношу по нескольку раз в день.

✔️ Достоинства:

1. Красивое и яркое оформление.
    2. Приятный парфюмированный аромат.
    3. Легкая текстура.
    4. Быстро впитывается.
    5. Прекрасно увлажняет и хорошо питает.
    6. Заживляет трещинки.
    7. Не оставляет пленки.

Минусы:

1. Это скорее не минусы, а просто момент, который может остановить от покупки - цена. Для меня отдать 200-500 рублей за крем для рук можно спокойно. Но вот цена выше уже кажется высоковатой, если это не доп. уход от какого-то парфюма.

*°•..•° * ИТОГ:*°•..•° *

Меня очень порадовал крем от Cha U Kao по всем параметрам: оформление, дизайн, текстура и аромат. Он показал себя настоящим отличником в уходе за кожей рук. Я часто пользуюсь им в течение дня и после домашних дел. Быстро устраняет сухость и приводит кожу в надлежащий внешний вид.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE - ссылка на мой профиль.

Достоинства
    • Богатый состав
    • Минимальный расход
    • Не оставляет липкости и жирности
    • Отлично увлажняет
    • Питает кожу рук
    • Приятный аромат
    • Шикарный эффект
    Недостатки
    • Не самый бюджетный
    Svetok22рекомендует
    01.05.2023
    777 отзыв...круто,поздравляю с красивой цифрой))
    01.05.2023
    Ой, а я даже и не заметила, что в этой категории у меня такая цифра 🙈 Спасибо ☺️
    Какое красивое оформление)
    02.05.2023
    Какое позитивное яркое оформление❤️😍
    И результат отличный!
    02.05.2023
    Мне бы точно понравился такой 😊
    Какой дизайн очаровательный и яркий. Трудно мимо пройти). Отлично, что не только "фантик" впечатляет, но и сама "конфетка" не подвела)
    Крем с ароматом кардамона мне бы наверное понравился 😊