Кремы для рук прочно прописались на тумбочках, журнальных столиках и полочках ванных комнат. Кожа рук регулярно подвергается физическим воздействиям ветров на остановках, регулярным обработкам антисептиками от короны и прочих бяк. А потом сделал фото для обзорки, куда попала рука - и думаешь, боже, почему у меня такая страшная кожа??? Сухая, с трещинками, а я же ещё молода и юна (нет). Попал ко мне зимой кремик марки Dolce Milk, которую сейчас активно пиарят из всех утюгов. Спустя несколько месяцев после применения я созрела на предупреждающий покупательниц отзыв.
Крем для рук Dolce milk Vanilla From Manila
♦ ОБЪЁМ: 75 мл
♦ ЦЕНА: 200 рублей
♦ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
Где купить: ЛЭтуаль, Mooтик Dolce milk
...
Моя кожа склонна к сухости в любое время года, поэтому я ждала от этого крема в первую очередь ухода, во вторую - приятного аромата. У меня раньше был их гель для душа - запах просто потрясный, как будто свежая малина, а не химическая. Поэтому очень ждала, что крем будет пахнуть настоящей ванилью, сладкой и душистой.
ОБ УПАКОВКЕ
Крем находится в тюбике из непрозрачного пластика ванильного цвета. На обороте указана важная информация для покупателей - состав, рекомендации по применению, контакты производителя. В течение какого времени можно пользоваться кремом после вскрытия - неизвестно, данных нет.Здесь же можно рассмотреть состав. Копировать его не буду - нажмите на фото для увеличения. Бренд Дольче Милк не позиционирует себя как эко: в составе обилие силиконов. Но я в целом не против, потому что именно силиконы помогают микротрещинкам заживать, создавая на коже плёнку. В составе есть также масло ши и молочные протеины, которые призваны не маскировать, а именно увлажнять, лечить, так сказать.Крышка имеет контроль вскрытия:
Откидываем верхнюю часть и видим достаточно большое отверстие. Дозировать крем в целом удобно, но вокруг отверстия остаются его следы.ЧТО ВНУТРИКрем белого цвета, консистенция похожа на взбитую. Капля держит форму, не растекается.
Он достаточно жирный и плотный, распределяется по коже с усилием. Это всё мне нравится. Люди, но запах!!! Это очень неприятно. Похоже на старую мокрую половую тряпку, которую решили спасти дешёвым освежителем воздуха с запахом ванили. Обиднее всего, что у крема такой шлейф, он вообще не выветривается! Ему бы позавидовали многие туалетные воды.
Сначала я думала, что крем неправильно хранили, но в других отзывах, в том числе, на сайте Лэтуаль, тоже пишут о неприятной отдушке крема. И это не "Морковный" за 25 рублей, на минуточку.
Крем Ванилла-Манила быстро впитывается, кожа в течение 10 минут мягкая, а потом остаётся только блестящей без ощущения увлажнения. Шелушения снимет, но на хороший уход надеяться не стоит. Накопительного эффекта за 3 месяца я тоже не заметила.
Если решитесь взять - только по акции со скидкой.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️