Доброго времени!
Очень часто люди пренебрегают использованием качественных кремов, бальзамов для рук. А ведь руки не меньше чем кожа лица и тела нуждаются в уходе. Особенно сейчас в зимний период кожа рук как никогда чувствительна к внешним воздействиям.
Есть крема которыми можно мазать руки по несколько раз , но ощущения питания так и не появляется. А есть такие крема, что кажется будто жирным маслом обмазалась и потом все вокруг остаётся в отпечатках ?
Долго выбирала крем для рук и остановилась на бальзаме для рук NIVEA SOS-восстановление так как привлекла надпись "пантенол". Я подумала наверняка это что -то стоящее.
Страна производитель: Испания
Назначение: Восстановление, питание кожи рук.
Размер: 100 мл
Бальзам для рук содержит концентрированную формулу с пантенолом, которая быстро восстанавливает раздраженную кожу рук, успокаивает, снимает покраснения. Бальзам моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, так же обладает приятным ароматом. Крем представлен в инновационной упаковке – приятный на ощупь материал soft touch.
Упаковка ?
Упаковка немного отличается от стандартных упаковок от кремов для рук , тем что у неё верх овальной формы. На ощупь плотная , но выдавливается крем легко. Крышка защелкивающаяся, открывается тоже легко.
Выглядит упаковка в целом простенько , но мне нравится)
Цвет ? консистенция ? нанесение
Крем белого цвета как и упаковка. Если приглядеться , то больше напоминает молочный цвет. Просто крем очень густой и плотный. При выдавливании из отверстия он выходит маленькой колбаской ? при нанесении на кожу начинает растекаться.
Крем имеет очень приятный ненавязчивый аромат.
Думаю густота обусловлена тем , что в составе есть пантенол.
Крем легко размазывается и впитывается через несколько секунд .
Результат ?
Рукам сразу же становится легко и комфортно. Я люблю его использовать на ночь перед сном, рукам очень комфортно и приятно.
Даже на фото видно, кожа мягкая и шелковистая.
Что очень важно, крем впитывается полностью и не оставляет после себя следов. Можно не думать о том, что надо ждать когда крем впитается и только тогда трогать вещи.
Плюсы:
✔️ Питает
✔️ Оставляет ощущение комфорта
✔️Не оставляет после себя жирных следов
✔️Приятный аромат
✔️ Не большой расход
Минусов в этом креме нет.
Хочу так же заметить, что после использования на ночь днём не всегда чувствую необходимость дополнительного нанесения. Исходя из этого делаю вывод, что крем имеет накопительный эффект.
И так, кремом я полностью довольна и буду его использовать дальше) думаю он многим придётся по нраву.
Благодарю за внимание ?