Добрый день! Проблема сухости кожи рук очень актуальна для нас в зимний период года. Думаю с сухой кожей рук зимой сталкиваются практически все,сухость рук может сопровождаться шелушениями, мелкими трещинками, всё это доставляет множество неприятностей,а так же может вызывать болевые ощущения. Чтобы не доводить кожу рук до критических состояний стараюсь заботится о ней во время. Для этого у меня имеется некоторое количество кремов, которые мне нравятся и я пользуюсь ими постоянно,в их число входит такой крем как "Бархатные ручки"Питательный, уверена, что этот крем знают все. Так же мне нравятся крем для рук "Белоручка" Питательный и Avon с пчелиным маточным молочком. Бальзам сос от Нивея с пантенолом купила, потому что зимой коже рук как никогда требуется усиленное питание и увлажнение.
"Бальзам содержит концентрированную формулу с пантенолом, который быстро успокаивает и восстанавливает очень сухую кожу рук, обеспечивая интенсивное увлажнение надолго"
. Объем 100 мл. Производство Испания. После вскрытия хранится в течении 12 месяцев. Приобрела в магазине за 120 руб по акции.
По консистенции бальзам очень густой белого цвета с лёгким сладковатым ненавязчивым запахом. Для однократного нанесения потребуется средства с горошину,что очень экономично. Хватит очень надолго. Я пользовалась им 3 месяца
После нанесения долго впитывается в кожу рук, что может создать определённые неудобства. На проблемных местах может возникнуть ощущение лёгкого жжения. Это быстро проходит. Есть ощущение плёнки на руках ,но стоит подождать 15-20 минут и крем полностью впитывается. Я наношу его больше на ночь, когда ничего не надо делать и не беспокоится,что что-нибудь испачкаешь. Посленанесения бальзама руки увлажнены,напитаны,нежны и бархатисты. Крем в короткий срок помог справиться с сухостью, шелушениями и трещинками на руках. Мне очень понравился,я довольна.