Опубликовано 4 Январь, 2016 - 12:25

Всем здравствуйте!

Ну вот и дождались мы морозов наконец-то! Лично я ужасно не люблю, когда погода совершенно не в тему 😊 поэтому ждала добротных таких морозов, какие свойственны для моего региона. И дождалась! Вот такой мне подарок на новый год! 😊 ну а с морозом и пришла потребность защищать кожу более интенсивно, чем это было в слякотно-дождливый период. У меня первым делом всегда страдают губы и руки. О губах поговорим отдельно, сейчас о руках.

Последнее время я заметила, что у меня постоянно сохнут руки после любого, даже малейшего, контакта с водой. Поэтому крем стал моим верным спутником даже в институте. Было неудобно носить тюбики "Бархатных ручек" и я решила купить что-то в маленьком тюбике. На глаза попался он: бальзам для рук Nivea SOS-восстановление.

Оформление в стиле серии "SOS-восстановление", да и вообще в стиле Nivea. Сзади болталка о действии крема, объеме, составе, производителе.

Средство выходит через небольшое отверстие, крышка откидная, очень удобная, плотно закрывается. Нажимать приходится с небольшим усилием, поскольку средство густое и плотное.

Теперь поговорим об использовании и действии. Как оказалось, средство очень жирное и долго впитывается, поэтому в условиях института использовать его я не смогла. Хотя эффект мне понравился, я оценила его еще в то время, когда ударили морозы перед оттепелью. Ручки буквально за одно применение стали мягче, еще за несколько применений уходят трещины от мороза. Я сначала не поверила даже, но это действительно так! Теперь я использую этот крем ежедневно на ночь и перед тем, как начать делать уборку.

Консистенция крема немного заводит в заблуждение: он очень плотный и жирный, НО! Я выдавливаю немного крема, грею его между внешними сторонами ладоней и начинаю распределять. Подогревшись от тепла моего тела крем становится немного жиже и распределяется очень легко. Мне хватает такой горошинки на обмороженные руки:

Запах приятный, хоть и не натуральный, обещания производителя выполнены, я нашла к нему подход и не вижу ни единого повода, чтобы не порекомендовать для Вас этот бальзам для рук!

Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах! 😊