Сегодня мой отзыв пойдет про крем для рук Faberlic VITA MANIA "Киви и авокадо".
Как я уже писала ранее в отзыве на
ночной крем для ног Faberlic «Комплексный уход» 5 в 1 я не являюсь поклонником косметики
Faberlic, но изредка она попадает ко мне в использовании. И если вещь того стоит, то она несомненно задерживается у меня.
Вот и этот крем для рук Faberlic VITA MANIA "Киви и авокадо" - стал одним из моих фаворитов.
Крем приобретался мною по акции по цене в районе 80 рублей. Насколько я знаю сейчас он стоит вдвое дороже, но по акции его можно приобрести где-то 120-130 рублей, что является значительно дороже суммы, которую я платила год назад.
Данна линия кремов представлена в 4 вариациях, но я честно сказать попробовала один и остановилась.
Итак, что представляет из себя крем для рук Faberlic VITA MANIA "Киви и авокадо":
- Яркий красочный тюбик, который вызывает лишь положительные эмоции. Киви, авокадо - всё выглядит очень вкусно. Черный прочный колпачок, который после многочисленных открываний/закрываний остался как новенький, нигде не треснули не сломался.
- На обратной стороне тюбика стандартная информация: общая информация о креме, способ применения, состав (как обычно не на русском языке), срок годности, изготовитель, штрих-код и условные обозначения.
- Объем стандартный для данных кремов - 75 мл.
- Минусы в составе: силикон, спирты, парабены.
- Положительные ингредиенты: глицерин, масло из плодов авокадо, пантенол, кислородный комплекс, экстракт гaмaмeлисa, экстракт горной арники, витамины РР, В1, Е, А, биотин, экстракт киви, аллантоин.
- Текстура продукта легкая, чуть силиконистая. Крем впитывается не сразу, первое время есть ощущение его на руке. Правда, если руки, ну очень сухие - впитается быстрее. Достаточно наносить небольшую горошину, крем размазывается хорошо - это экономично. Использую крем на ночь. К утру ручки увлажненные.
- Отдельно скажу про запах. Кто-то пишит что ужасный. Мне запах нравится - цитрусовая кислинка и нежный аромат киви.
Вывод: увлажненные ручки в холодную пору и приятный аромат - это крем для рук Faberlic VITA MANIA "Киви и авокадо"!